今日开放: 上午9:30 - 下午5:00
保存

体验枫丹白露宫的方式
2019年8月22日的点评

这是一个很好的城堡,值得参观,比凡尔赛还好。涵盖了广泛的历史时期(16世纪至拿破仑时期)。陈列非常好,语音导览也很有趣,有教育意义。城堡里的人远没有凡尔赛那么多,也没有人排队等着进去。花园很漂亮,走一小段路就能到看到许多咖啡馆和餐馆。有一件小事——我在网上买票时,系统给我发了一张收据,但不让我下载门票。我向验票的女士说明了这个情况,解决了问题,但是可能有一个小故障还需要修复。

1  感谢 flyte_of_fancy
2019年7月28日的点评

展览很棒;我们支付了音频导览的额外费用,这很好,因为没有一个展览解释是英文的。唯一的缺点是,在旅程的三分之四左右,其中一个音频设备的电池没电了;我试图退款,但这是一个很大的繁文缛节,所以放弃了。

1  感谢 frequent_traveler200
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

欧洲工商管理学院每年都在那里举办一次聚会,届时来自世界各地的许多学生都聚集在一起。他们有一个民族服装聚会。作为镇上最有影响力的组织,他们必须在城堡举行聚会。我走过那座巨大的城堡和花园。城堡给人留下了深刻的印象,但我对此一无所知(我应该知道)。值得一看。(在城镇里我还能做什么别的呢?)

感谢 alpaalpa
2019年7月8日的点评

美丽的城堡,内部很宽敞。不幸的是,音频指南只有智能手机能用,耳机避免耳朵直接接触。实现地理定位是根据指南在不同的房间内置扫描仪和二维码。不幸的是,很多二维码都在光线较暗的房间里(因为要避免家具和挂毯与阳光直接接触),无法读取二维码。公园内没什么可看的,90%因维修工程而关闭:-(

感谢 gvamax
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

人潮少很多,观光品质佳,宫殿前的马蹄型阶梯非常美,很值得一来!有很丰富的馆藏,可以看到很多拿破仑的历史。

感谢 pollyh333
2019年5月17日的点评

我们这周参观了枫丹白露宫。真诚地讲,所有的一切都很棒。从巴黎坐火车39分钟就能到达,非常舒服,天气很棒,这次参观非常赞。公寓,小教堂还有沙龙的参观很好,这是一次穿越法国历史的旅程。不同区域有不同的建筑。当然是因为有不同的国王还有一位皇帝。拿破仑展览中有一些有意思的东西,油画,雕塑和壁式挂毯。枫丹白露宫旁边是公园,有美丽的花园和池塘,让人很舒心。如果在阳光明媚的一天来野餐会是个好主意。附近有一个大森林,很适合远足者和自行车爱好者。游完这些,再在城市里稍微转转,找一家不错的咖啡馆来一杯Terrasses葡萄酒,将会是超级享受的。我肯定会再来的。

感谢 HAS B