“一个不错的旧式巴黎啤酒店”

Le Cafe du Commerce
巴黎排名第1,406 (共18,800家美食)
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 团体用餐, 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
周围地区: 巴黎十五区 (15th Arr.) - 伏吉拉尔 (Vaugirard)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

这个地方坐落在一个不错的街区,有很多当地商店。这是一个很不错的中心露台,屋顶对着巴黎的天空。当我们预定的时候,我们要求一张三楼的桌子(法语里是二楼)。这儿有英文菜单,工作人员会讲英语。服务很高效(对于巴黎标准来说很高效)。食物很好,有许多法国特色菜。价格合理,特别是葡萄酒。晚餐服务从晚上七点开始。

感谢 Lorenzo-Laurent
撰写点评点评 (1,680)

2016年8月5日点评

极好的地理位置,服务人员也很友善,,,但是吃的实在是太糟糕了。它完全感觉像是最糟糕的旅游陷阱。汤是冷的,豆子是类的,薯条又湿又冷,肉(尤其是经过特级厨师帕斯卡处理的)是冷的,也完全不在柔软了。实在是个大写的失望啊。

感谢 Massim056
Tripadvisor 中国会员
2016年7月6日点评

用餐日期:2016年6月
    • 优惠度
    • 服务
2016年6月29日点评

这家餐馆真的很棒,来这里吃饭的大多是当地人。步行5分钟就能到达地铁站。这里的食物很棒,可以尝试一下这里的羊肉。服务很出色。大多数员工的英语讲得还不错。在周末晚上的时候餐馆里面的人都满了,如果你想来这里吃饭的话,一定要提前预定。

感谢 Torontasha
2016年5月26日点评

我们在这家餐厅遇见了一些来自医学院的朋友。一开始我们很担心会被员工傲慢的对待因为我们穿的就像典型的美国游客(嘿,我穿着我最好的额连衫裤),不过他们对我们很有礼貌。我们有一个小孩,服务员对她很友好。食物是真正的法式的。我点了鸭子,做的非常好。还点了鹅肝酱和兔子肉。

1  感谢 Tina N

查看过Le Cafe du Commerce的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Le Cafe du Commerce吗? 请分享你的经验!