“服务态度一般般,餐点的部分鸭肉不错吃”

Le Cafe du Commerce
巴黎排名第1,674 (共21,416家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 当地美食, 特殊场合用餐, 团体用餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 巴黎十五区 (15th Arr.) - 伏吉拉尔 (Vaugirard)
2019年9月10日点评

服务态度一般般,餐点的部分鸭肉不错吃,建筑物室内装潢相当古典优雅,也不会让人有拥挤的感觉,整体来说值得推荐。

感谢 shaogang
撰写点评点评 (1,576)

2019年7月26日点评 通过移动设备发表

来到巴黎的第一餐。因为住在十五区的关系,所以搜寻了这家餐厅。来之前吃了个餐前酒,吃了个tartar, 很好吃,很入味的。

感谢 kelvin319
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

来到巴黎想吃一些高级一点的东西,所以我便来到这里吃了。算不错的,价钱贵但很值得的,鹅肝最好吃,会再来。

感谢 chigorxd
2017年10月2日点评 通过移动设备发表

星期六的晚上停留在这里。没有提前预约。他们人很好,马上给我们找位子。这里的服务很棒,这里的食物精心准备。价格上很惊喜。这里的焦糖布丁很赞,强烈推荐这个地方,我会不断再来这吃的...

感谢 DTMCD1111
2017年9月28日点评 通过移动设备发表

特别差的一家餐厅!强烈建议不要来。本来在网上看到推荐文章,期待满满地赶过来,没想到遭遇本次旅行最差的一次服务。刚开始吃主菜就发现菜里有一条钢丝球上的钢丝。赶紧叫服务员过来,本想服务员道个歉这事就过去了,毕竟来旅游都图个好心情。结果人家看了一眼,一句话没说,直接把那块菜连我的餐叉一~起~收~走~了!!!这什么情况啊?!直接不让我吃饭了。想着可能是人家这会忙一会再来解决我的问题,或者也许是要请示领导吧,那咱就等着吧。结果一会经理倒是去看了那块菜,但是跟waiter俩人嘀咕了两句就各忙各的去了,没一个人搭理我们!!!大概有20分钟时间,那个waiter和经理都曾数次经过我们餐桌,但就是没有人停下来跟我们说一句话!我就被这么晾了20分钟!!!而且没有餐叉。没办法我们两个人一把餐叉吃完了这顿饭(因为实在是饿)。我实在忍不住把经理叫过来complain一下。按国内的话再破的小店这种情况也该道个歉吧,人家经理给我的解释是他太忙了,结果把我忘了!!WHAT?这算什么解释?再跟他争辩,人家开始打太极,说他英语不好不知道怎么跟我解释,总之这事情让他很confused。。人家这么说我也是没辙。实在耗不起。那认倒霉买单吧。按常理至少这道main course的菜应该免掉费用吧?人家照收不误,只是免了两个sider意思一下,大概是显示他们大方,我应该感激涕零的意思。经过这次和在花神咖啡的遭遇对巴黎服务行业印象极差!!!看着高大上,却连基本的素质都不具备。态度轻浮,油腔滑调,一出问题百般抵赖。还不如国内的苍蝇馆子。建议大家再到巴黎一定不要选择这家餐厅!

用餐日期:2017年9月
2  感谢 chineseoliver

查看过Le Cafe du Commerce的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Le Cafe du Commerce吗? 请分享你的经验!