“出色”
L'Arcane的点评

L'Arcane
巴黎排名第37 (共20,829家美食)
周围地区: 巴黎十八区 (18th Arr.) - 伯特—蒙马特 (Buttes-Montmartre)
2018年7月26日点评

餐厅位于巴黎, 主打法国菜. 餐厅环境舒适, 食物味道好. 布丁菠菜冰糕加埋樱桃和开心果口味的冰淇淋水准真的很高. 不过上菜速度很慢, 要最少两小时先食到三道菜. 虽然食物价格有点贵, 但可以试下.

感谢 maggie119230
写点评点评 (256)

TripAdvisor 中国会员
2018年4月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年12月
2017年10月4日点评

在读了John Talbott的博客和评论之后,我们必须尝试一下这家餐厅。食物非常有创意。主厨的妻子在前台,主厨本人在后厨……很棒的团队。一次精彩的就餐体验,可以与任何米其林三星酒店相媲美,而且这里不势力,不虚伪,价格也不虚高。我们一定会再来的。

感谢 Ray Y
2017年7月3日点评

你可以去(比L'Arcane)更高星级的2星或3星的米其林星级餐厅,如Jules Verne, Grand Vefour等等(用餐)。2个人用餐需要支付500-700欧元,当然你支付的费用可以让你看到在墙上的画作、名字、花,还享受私人服务员(服务),当然也包括了美食。 但是你在L'Arcane也可以享受到相同的服务。 只需要支付适合的价格,(就能享受)杰出菜肴,(遇到)热情友好的人。 我会向你推荐尝试一下菜单中4至5道菜,并搭配相对应的白葡萄酒。 2人用餐只需要花费200欧元,这是绝对超值的。 尝试一下吧!

感谢 BeatKha
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年3月13日点评

餐厅虽小而简单,但服务很好。等菜的时间不长。有必要像朋友们邀请的那样大快朵颐,他们是非常好的厨师,他们想让你快乐,而不是事先告诉你你会得到什么。酒水的搭配很棒。在那里的时候,我吃的开胃菜是比目鱼,菲力牛排作为主菜。菜的份量合适。

1  感谢 riouxp

查看过L'Arcane的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过L'Arcane吗? 请分享你的经验!