2017年2月25日的点评

我很高兴我选择这家酒店。它可能是小,但它肯定是独一无二的。 工作人员是非常有帮助并且善良 卧室可能是相当小一些,但一切看起来很棒,非常舒适。

感谢 Maryam_travelz
2017年1月23日的点评 通过移动设备发表

相当不错的一个酒店,我和我的丈夫一起来到这个地方,我感觉非常的开心,地理位置也很方便,附近就是香榭丽舍大街,就在城市的中心,这是一个充满艺术风情的酒店,装潢得体,我非常喜欢这里,服务态度也很到位,工作人员热情友好,效率很高,非常有礼貌,我们的房间干净舒适宽敞,完全满足人们的需求,总体来讲是非常不错的一个去处,我感觉也十分开心,方方面面都尽善尽美,能够加深对当地的了解,酒店的地理位置也十分方便,去想去的地方也没有任何的问题,值得一来哦。

感谢 Nicola0928
2016年10月13日的点评 通过移动设备发表

乘坐从戴高乐机场(CDG)出发的近郊火车,在Chatelet/Les Halles站下车后转乘去往La Defence方向的1号线,在Georges V站下车。在下飞机至少75分钟后到达酒店。酒店很小也很安静。房间和床都挺好的。服务也不错。给予酒店早餐5分好评,但是wifi信号还需要提高。价格可能可以更好。240欧包含早餐(对我来说)对于商务旅行是个比较高的价格。

感谢 Repetepete
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年8月16日的点评 通过移动设备发表

我和家人参观了酒店,我们有5个女人,在每一个房间人数不能超过2人,有单人间。但是我注意到,单人间比双人间大。每一个房间里有一定的颜色主题,房间里有一个红色的地毯,红色的墙纸和浴室都有相同的颜色。非常友好和尊重人的员工,很乐于助人。房间有点小,你觉得你在一艘游艇上。非常好的酒店位置,你可以达到的任何地方,通过步行或地下地铁。早餐虽然是一个小的品种但美味和许多选项。

1  感谢 Dalalk_12
2016年7月16日的点评

位置很好,不到一分钟的步行可以到达香榭丽舍。非常现代的酒店,员工很乐于助人,房间很干净,现代和整洁(对于1个6英尺的男人来说有点小)。这里是我在巴黎见过的最棒的一家酒店!

感谢 Kandilios