“非常推荐的奶茶店”
Doriimu的点评

Doriimu
在线下单
巴黎排名第1 (共135家快餐小吃)
周围地区: 巴黎第九区 (9th Arr.) - 巴黎歌剧院 (Opéra)
2019年9月4日点评

位置就在opera的旁边,非常适合在逛街累了的时候过来点几杯奶茶。很好喝,。。。。。。。太多字了,一般评论一个餐馆谁会写100个字啊。。。。太不过味道确实不错,还会再来。。。。。。。。。。。。。。。。。

用餐日期:2019年9月
感谢 Yu Z

TripAdvisor 中国会员
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

感觉超级好喝的奶茶,跟国内味道一模一样,还有一面超级适合拍照的花墙!就在老佛爷附近,来巴黎一定要尝试!

用餐日期:2019年7月
感谢 一大条恐龙 赵
TripAdvisor 中国会员
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年6月16日点评

超级超级超级超级推荐的一家奶茶店,从巴黎有第一家奶茶就喝起的我可以说是奶茶界的老饕了,这次听朋友推荐说,这一家的雪珍珠超级棒,喝起来有桂花香,还可以吃到花瓣,尝了以后果然名不虚传!!!我推荐所有人都来这一家!

用餐日期:2019年6月
感谢 木子 周

查看过Doriimu的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎
法兰西岛区巴黎

去过Doriimu吗? 请分享你的经验!