HankaFl
Brno, Czech Republic
3.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz查看原文
Hall / Stairs
  • Skyscanner.com
离巴黎伯特蒙马​​特宜必思快捷酒店5.9公里
查看巴黎更多酒店
2019年8月18日的点评

住宿条件很差,一切都很脏,离巴黎市中心不远,看上去就像夜间的夜总会,最小的孩子像悠悠球一样在走廊上跑来跑去。

感谢 ryangraysafc
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

这是一家体面的酒店,这在巴黎的价格很,所以不要期望有多么豪华舒适了,只能满足最基本的住宿。酒店有点远,但是坐地铁10分钟就到。酒店附近没有很多美食,但是你可以找到一些小餐馆。总的来说,平均每人7欧元的酒店自助早餐很值。

感谢 173erickc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年5月2日的点评

地理位置——日落之后的安全是个问题。早餐——不符合宜必思标准。这是首先需要改善的地方。洗手间——可以上锁,如果能有开门旋钮(球形门拉手)会更好。服务——我在其他宜必思酒店遇到的员工都很出色。而这里的工作人员冷酷无情。我以后会避开这个地方,不会再来。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Passenger147658
2019年4月24日的点评

房间很好。虽然我在网上办理了入住手续,但是我在前台等了很长时间才拿到房间钥匙。浴室和厕所没有锁,然后附近太多的噪音。我的建议是关于房间里的(晚上10点以后房间里保持安静)

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 GoPlaces40364311234
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

这家所谓的旅馆里的房间又小又脏。浴室简直太可笑了,全是塑料的,连墙都是。我以前从未见过这样的事。他们提供的服务很差,收费却很高。简直是耻辱! ! !

感谢 Nicole Ancuta I
2019年3月25日的点评

不!永不再来!酒店服务员对客人一点都不关怀。我们需要一些热水服药,但他们连一个正常的杯子甚至是热水都不能提供。酒店客房还行,但是附近小区传来的噪音让人感觉很糟糕。床上用品都是被人使用过的,很脏。你甚至可以闻得出来枕头被别人躺过的味道。我们外出回来时房间被打扫过了,但是我们的东西很显然的被随意地踢的到处都是。我在地上找到了一件我的东西,那不是我想安置它们的地方。

感谢 zarina_khm