“对我们来说完美”
Le Hide的点评

Le Hide
巴黎排名第348 (共18,832家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 双三点站
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们喜欢这里的食物和及时的服务。员工让我们感觉像是老朋友。我们订了30欧元的套餐,我妻子吃鸭肉,我吃牛肉。天哪,这是假期最后两周最好吃的食物。我们甜点吃了薄饼白兰地。我们会再来吃的。谢谢棒棒的厨师和工作人员。

感谢 Flashmen
撰写点评点评 (1,329)

2016年8月22日点评

这是一个非常舒适的餐厅,小小的就餐区域。氛围非常赞,员工很友好。东西很好吃,我们很享受。非常适合浪漫的约会或者朋友见面,来前你可能需要预约座位,并且不要早到。我们当时就是在外面等了一会儿(因为餐厅人很多),到我们预约时间才有座位。

感谢 Eliyahu B
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

非常差。饭菜不好,不值得你支付的价格。甜点是唯一好的东西。饮料非常昂贵,威士忌可乐10欧元。永远不会再来。

感谢 Sam F
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

主要是煮太久的主菜很糟糕并且它非常昂贵,远远超过这个区域的其它餐馆。饮料是高价的。甜点很可爱并且这个餐厅很好且舒适,但省下你的钱去找一个更好吃且值得你花钱的地方。

1  感谢 alouise1989
2016年7月3日点评

第一次来这个饭店的时候,排骨好吃到我丈夫都不愿意和我分着吃。所以,2年后我们又来了。迷人的女服务员说她记得我们,而且事实上她直接说"哦......你们两年前来过这里。记忆惊人啊!这里的排骨非常大,所以我和老公说我们两个吃一块就可以了,但我的丈夫拒绝,所以我们各叫了一块。我们点了开胃菜小龙虾馄饨和薄饼(都很美味)。不得不说,我们吃的超饱,而且都觉的超满足的。非常感谢有可爱又有魅力的女服务员对我们的照顾 !我们肯定会再回来的!

感谢 jdVancouver

查看过Le Hide的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Le Hide吗? 请分享你的经验!