“美好的法国菜”
Le Hide的点评

Le Hide
巴黎排名第273 (共21,197家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 保护区
周围地区: 双三点站

我们在巴黎下了火车,想找一个食物和气氛都很好的地方。这家餐厅超出了预期。你会记得你吃的东西。新鲜的,层次鲜明的味道。优质的服务。我们吃了小牛肉和炖牛肉。炖肉甚至都不是合适的词,因为它基本上是一大块牛肉。很好。就质量而言,价格是非常合理的。两道菜32欧元,所以我们其中一个点了开胃菜,另一个点了甜点,我们一起吃。三道菜36欧元。

感谢 Ladywendolyn
撰写点评点评 (1,258)

2019年7月9日点评

我们在凯旋门(几个街区之外)上看完日落后,在这里停下来吃了一顿很晚的晚餐。我们很幸运得到了最后一个位子(下次我们一定会预订,确保我们有座位)。这家餐馆舒适、迷人、充满活力(但并不喧闹),有很多当地人。我们的服务员非常友好和细心,她非常乐意与我们讨论菜单上的餐点并提出建议。我们所吃的一切——从鸡尾酒和葡萄酒到咖啡和甜点——都是完美无缺的。我妻子特别喜欢龙虾肉酱,我现在仍然无法忘记这里的巧克力千层酥(很精致,奇巧口味冰淇淋)。我无法想象有人会对这里感到失望。

感谢 ScrumpyJ_12
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

非常小的餐厅,位于凯旋门附近。第一个晚上我们没机会进去吃——所有的桌子都坐满了直到晚上结束。第二天,在等待40分钟后我们成功进去了!这是我们在巴黎吃过最美味的食物之一♥️。服务很棒,尽管顾客很多,有的时候会遇到些困难,但服务员总是带着幽默感和微笑来服务。我们回来了三次,我们还想要再来!这里总有美味的食物可以吃!但这里不是麦当劳,你不会在三分钟内拿到食物。记住:制作好的食物需要时间!主厨干的不错,菜肴和全体员工也都很棒! ! !

感谢 Agnieszka_Grochowska
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

Le Hide餐厅距离凯旋门仅有几步之遥,这是我在巴黎的最后一餐,也是我在法国经历的最难忘的美食。食物是精心制作的,我花时间慢慢享受每一口。我是星期五晚上22:00去的,刚好有座位。餐厅的员工很多,以低音量播放优质爵士乐,很有情调并且提供优质的餐桌服务。我在观看日落后在猫途鹰上看到了这家店的推荐,很高兴自己选择了这里。 强烈推荐!

感谢 bgilstein
2019年2月20日点评

情人节我们想在旅馆附近找一家餐厅。按说明预定的。餐厅很不错。食物、服务员、气氛都棒极了。如果我们回到巴黎,一定会回来的。游客不多,大部分食客是当地人,我们很喜欢!

感谢 shashi21

查看过Le Hide的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Le Hide吗? 请分享你的经验!