巴黎故事电影院
提前预订

翻译:Google
体验巴黎故事电影院的方式
2016年4月15日的点评

人们都推荐在开始游览巴黎之前先去巴黎故事电影院,你会得到很多关于巴黎的信息而且不是以一种枯燥的方式。电影院的呈现方式非常好,提前知道这些信息会使你将要去的地方和它背后的故事联系起来。

感谢 nadeen88
2016年3月23日的点评 通过移动设备发表

带着家人和三个7岁,8岁,13岁的小孩。在大厅等待电影开始的时候,他们很喜欢互动的地图和屏幕。电影很不错。我的孩子们喜欢学习他们所看到的,和他们将在巴黎看到的东西。

感谢 ronigold
2015年11月24日的点评

在我们待在巴黎第一天的时候,我的丈夫和我去了巴黎故事电影院。我们发现这些电影在我们的旅行期间起到很大帮助,因为这些电影向我们展示了我们要在巴黎参观的地方。我们到的时候电影刚开始,因为这里有耳机设备所以抛开语言不讲,任何人可以在任何时刻观看这些电影。

感谢 love2traveltogether
2015年10月21日的点评

我在一个舒服的椅子上坐半个小时,发现巴黎这座城市的秘密,因为他们是沿着历史在经过的世纪看不用的城市。所有这些都是一个让人上瘾的电影告诉我的。在座位上,有麦克风,可以把电影翻译成英语,意大利语,德语,西班牙语和日语。在电影院入口有个城市的缩略图,你按一下你想要的古迹的按钮,就会有你点的古迹的解说。

感谢 Raziel Z
2015年10月19日的点评

我们对纪念碑背后的大建筑物、林荫大道感到非常的吃惊。亲爱的Mike,关于巴黎是如何建成、发展、构建,这些所有的论述,都不是无聊的事。对于巴黎这座城市,我们有了其他的感觉。入口处的交互模型非常有教育意义,你可以尝试一下。

感谢 SAENGERgass1986
TripAdvisor 中国会员