“舒适的地方”
Le Consulat的点评

Le Consulat
巴黎排名第2,391 (共18,840家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 巴黎十八区 (18th Arr.) - 伯特—蒙马特 (Buttes-Montmartre)
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

这是一个经典而又舒适的地方,这里的东西并不会让人特别惊艳,但让人感觉非常酷,如果你不喜欢这里的食物,可以来走一走,看看景色,来杯红酒。

感谢 Pumba91

2016年7月29日点评

我把所有漂亮的小酒馆和咖啡馆都已经列好在我的餐具垫作为略图,打算用我在巴黎的时间一间间的拜访。Le Consulat是最漂亮的。我们在里面用餐,这里的食物相当实惠也非常美味!这是个绝对必需来看的地方,位于聖心大教堂的影子下方还有也很接近红磨坊。好好计划你的一天去把它们全都拜访!

感谢 Andrew S
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

在爬了很久的山参观了很多之后,我需要一点喝的振奋精神。所以我和我的朋友坐下来喝冰啤酒。直到我拿到两瓶啤酒的账单,22.4美元!我震惊了。位置很棒,风景很好,但是250cl啤酒要11.2美元。疯了。

1  感谢 Baire1958
2016年7月12日点评

为了下午有饮料喝和小吃吃,我们在寻找一个地点,在这间餐馆停下来,是我们的好运气啊。我们在外面发现了一张桌子,这是非常适合人们观看的。餐馆的服务是很好的。我们喜欢在这里停下来,并建议你停止在这里,如果你是在这个地区的话。

1  感谢 VSattui1232
2016年6月3日点评

在餐厅外面得到一张桌子相当容易,并且上菜很快。侍者很好,氛围非常轻松,虽然是一个游客常去的地方,但周围也有许多当地人。这是一个放松的好地方。不要点其他客人盘子里以外的任何食物,这里一切看起来都很好!

感谢 hazelc88800

查看过Le Consulat的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

法兰西岛区巴黎

去过Le Consulat吗? 请分享你的经验!