“有海鲜的选择”
Truffes Folies的点评

Truffes Folies
10/14周一
20:00
在线下单
巴黎排名第2,219 (共21,414家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
周围地区: 格罗斯—卡尤 (Gros-Caillou)

这家松露有搭配干贝的选择,还满搭的但只有三颗XD有点太贵。松露鹅肝中上没有什么腥味但里面的松露味道不太明显。

感谢 Inspire809029

2017年7月9日点评 通过移动设备发表

然而我是饿着离开的。我吃了价值32欧元的加入了土豆泥和松露的扇贝。非常好,但是盘子里的东西不多。我也吃了松露奶酪,美味可口。其他人吃了意大利松露烩饭,和我不一样,他们吃得很饱。所以,如果你饿了,我建议你吃那种饭。

感谢 stella9121
2017年6月15日点评

这是一间小餐厅,所有食品都是松露!任何食品都很好,从沙拉到甜品。我要了一个上面有松露的牛肉Tartar,非常好吃。在这里你也可以买些吃的,这里像一个杂货店。那么买松露奶油糖果吧,真的不错

感谢 Swallow_it
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2016年11月12日点评

小而舒适的餐厅,非常适合品尝美味的松露。这地方确实很小,所以你应该预订。服务很好,食物味道也好。这是相当昂贵的一餐,但松露并不是一种便宜的配料,我已经预想到会支付不少的钱。

感谢 Guimaraesab
2016年4月28日点评 通过移动设备发表

我们一进门就感觉到不受欢迎。那种眼神就好像在说:“你没钱在我这里吃饭”。服务也是一样的情况:服务员给我们盘子的时候一言不发,没有微笑,还摆出傲慢的姿态。当被问及饭菜以及搭配哪种葡萄酒更合适时,他表现出一副不在乎的样子。如果至少饭菜或者价格不错,我们也就不在意这些不好的地方了,然而每样菜品都只是平均水平,对于这样的水准,价格就太高了。我显然不会推荐那个地方。

1  感谢 rémi K

查看过Truffes Folies的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Truffes Folies吗? 请分享你的经验!