给满分是因为性价比极高吧,在蒙帕纳斯这种餐馆极多的地方,以这个价格,有这样的体验,这是极好的选择呢!
价格都很便宜,相比很多法餐店舒适度也是很不错的,然后就是食物的种类也很多,价格也很低。所以在这个价位,几乎没有什么缺点吧。欢迎大家来体验啊!
1 - 5 条点评,共 1,434 条
几年后回到巴黎,我们发现这家餐厅对我们这些处在脱欧边缘的可怜英国人来说是昂贵的。这是一个很好的发现。空间有点旧,但是却忙碌热闹,这是我们发现的第一个价钱合理的地方。服务比较粗糙,因为服务员相较于客户来说人数太少了,所以服务的质量也就这样吧。你可以看见服务员端着很大的托盘穿梭在餐桌旁边,将食物带给客户。嗡嗡的喧闹声肯定是有的。周围的环境很迷人,装饰充满了艺术风格,对我们来说,这里有个好处就是离我们的酒店不远。食物物有所值的。沙拉配拉顿很美味。我们还吃了炖牛肉,很不错,果酱很好吃,我的女儿点了法兰克福香肠和薯条,份量非常大。葡萄酒也很划算,基本上这是一顿美餐,价格合理不花俏。注意进入这里你得排队,除非店刚开门你就进去,并且你很清楚想要点些什么!