“非常棒的中国餐厅”
Opera Mandarin的点评

Opera Mandarin
11/28周一
20:00
提供送餐服务
巴黎排名第2,715 (共19,748家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 加隆 (Gaillon)
2021年10月11日点评

不起眼的门牌,作为一个极其挑食的吃货,忽然被炒河粉惊艳到。这家店的奶奶已经80多岁了,给我们讲了很多故事,原来有很多名人都去过。奶奶相信酒香不怕巷子深,但我觉得互联网时代,需要给坚守传统,而且一口吃下去,就是原本家的味道的人更多知名度。天气渐冷,一碗热乎乎的酸辣汤,比其他东西都要提胃,舒服。

用餐日期:2021年10月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 xiaoshang007

2019年9月8日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的食物很糟糕,服务很慢,这里的人很粗鲁,食物不新鲜,环境也很肮脏,厕所臭气熏天的。不推荐。

感谢 hotpink123
2019年7月31日点评

我的妻子和另一对夫妇从07/10开始就一直在欧洲旅行(包括14天的游轮旅行),在我们飞回新泽西和他们去加州之前还有6天。即使不是最棒的,这也一定是我们几周前抵达欧洲以来最棒的一次用餐体验之一。我们已经厌倦了大餐,于是我们决定点4样东西一起分享。我们点了柠檬鸡、猪肉炒饭、猪排和排骨。一切都很好——服务很好,尤其是价格也很好。可惜的是,它有3649英里远(大西洋在中间),否则我们肯定会把它作为一个常规的用餐选择的。

感谢 ablesambaker
2019年7月4日点评 通过移动设备发表

老板和工作人员都很友好,服务很棒味道也很棒。我愿意再次来这里,这里让我尝到了家的味道。我非常喜欢叫做“祖母”的馄饨面,以及麻婆豆腐非常好吃,甜点也非常棒但我不记得叫什么名字了。

感谢 Boonyarak
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月3日点评

飞机降落巴黎,机缘巧合看到的中餐馆,壹份海碗牛腩面,壹份丰富的点心拼盘,拯救了半个灵魂。老板娘非常贴心,知道我们来旅游吃不惯西餐,中式调料应有尽有,总之真是壹个美妙的晚上,水晶蒸饺里的大虾又鲜又香简直了

感谢 qazxsdssy

查看过Opera Mandarin的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过Opera Mandarin吗? 请分享你的经验!