奇蹟之金币圣母院
排名第 21巴黎景点玩乐(共 3,413 个)
保存

更多信息
低至 US$2,581.27
更多信息
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

在左岸的中心地带,靠近Bonne Marche你可以找到这个小教堂的入口,周围的许多建筑都属于这个天主教圣母院的。这里是天主教徒的朝圣之地,供奉着圣母玛利亚。这是一个小教堂,提供日常弥撒,故事中提到,圣母出现在圣卡塔琳娜拉波尔而且她在椅子上坐了一整晚。这里有一个小纪念品商店,主要出售纪念章。查一下营业时间再作出出行的安排,这里中午时分会关门。

感谢 mtangulo
2019年8月4日的点评

多亏了我的姐姐,我才了解到圣母玛利亚教堂的神奇。读完圣母玛利亚的故事和她对世界的憧憬后,我决定去参观这个奇妙的地方。令我吃惊的是这座教堂里挤满了人。这是一个充满信仰和奉献的地方。

感谢 Nelson G
2019年7月10日的点评

我总是听说过或看到人们戴着那块神奇的奖章,我也总是听说过圣凯瑟琳·艾弗莉的故事,但真正在教堂里,看到她,读到她的故事时,我真的很感动。从那时起,我就一直佩戴着这枚奖章,并明白了设计的意义。不可错过!

感谢 Majestic222
2019年6月10日的点评

在一位同事的推荐下,我们参加了周日的弥撒,很高兴我们这么做了。这是一座美丽的教堂,历史悠久。很难用言语来形容弥撒对我们的影响。这个小小的地方充满了旧世界的魅力。我强烈推荐来此一游。

1  感谢 moppa
2019年2月12日的点评

教堂很漂亮,虽然有点怪异。如果可以的话,爬到山顶去,那不是太远。你可以用外面的屏幕来预订一个位置。小贴士:周日是免费的。

感谢 CAMILLERIK
2019年1月10日的点评

漂亮和巨大的建筑,夜晚从外面看亮着灯的建筑很好看。白天里面非常拥挤,这里太有名了,外面的区域布满了美味的餐馆、咖啡馆和购物场所。

感谢 sneha_queen