2015年11月7日的点评 通过移动设备发表

我们刚从巴黎的艾丽门特酒店回来,在那里住了五天。酒店虽然挺小的,却一应俱全。我们住宿的房间非常的干净而且也很安静。距离地铁站只需要步行两分钟的时间,这非常方便我们前往巴黎大部分的景点。我们在这里过的非常愉快。

感谢 370AngelaH
2015年10月23日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置优越,房间也很雅致,但是我能听清这层楼每个人的说话声!!!你还能听到电梯的声音,还可以听到开门声,听起来就像他们进了你的房间似的!如果你想要安静话,就别住在这家酒店!

感谢 maganda888
2015年7月6日的点评 通过移动设备发表

夏天我们去了巴黎,酒店的位置就在火车站附近,房间小但干净,不过房间里面有点热,便携式的空调不够冷。房间里有很多风扇,但在这炎热空气下还是一点用都没有,还不如提供一个能用的空调更好。浴室小但是还可以。前台接待员非常友好,乐于助人,服务周到。

感谢 gevblue
2015年6月30日的点评

我就住了一晚。位置在一条安静的街边,离地铁不远。房间比较小,睡觉足够了。没有早餐间,我也没有试早餐服务,去了一个咖啡吧。这地方有几个好处:步行距离内有很多酒吧,很多餐厅。总之有一些闪光点,但是也有些不足的地方。

感谢 JerryBigBee
2015年6月4日的点评

房间太小了,浴室还没有门,旁边的住客也不是很好。他们提供咖啡,但是竟然还要收费。24小时的前台和地铁很近,只需3分钟。整栋楼都有信号不错的WIFI,密码是一样的。

与 Amoma.com 合作收集的点评
感谢 ioannisbei