“名不虚传”

La Regalade Saint-Honore
巴黎排名第1,257 (共18,832家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 巴黎大堂
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

需要预定,12点30去,第一桌客人,断断续续预约的客人都去了。食材新鲜,吃的的确很好,肉酱没有传说中那么神奇,苏芙蕾也有点过甜,里面加了酒。买单时候屡屡被忽视,在我们后来的客人都结束了才轮到我们,服务态度真是有点差,就这个价格,我觉得还是值得的。

用餐日期:2016年8月
1  感谢 yunshanc2

2016年8月10日点评

我们一共四个人,在这家餐馆吃的晚餐。这里的氛围非常不错,同时在你等待就餐期间他们给你的免费的法国馅饼也非常不错。食物不错,一些主菜真的非常不错(牛肉)还有一些不怎么样的菜(拉斯卡塞)。主菜都比较一般。豌豆汤有点太咸了,还有虾饺有点油腻。服务人员不是非常好,同时也不了解菜单,或者说他们根本就不在乎。举个例子:我们点了泡芙,然后我们问这是否是常规的泡芙,或者酒店自己做的点心。我们被告知这是一种常规的点心,然后我们点了。事实上这是酒店自己做的一些点心。我还是不明白为什么这里的服务人员会这样说。总体来说,是一个不错的经历,同时价格也合理。

感谢 Rom-85
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

我和我先生在完全享受我们的夜晚,从开始到结束,都很好。菜单很小,但是选择很出色,厨师很棒。我的鸽子餐烹调地很完美。对于甜点,我们分享了焦糖米布丁,很赞的甜点。我们是唯一的美国客人,但是觉得我们被热情地接受了。我们在晚上7点半到的,很快餐馆就满了。从未仓促,总之是一个愉快的夜晚,收费也很合理。

感谢 wendymZ5176YF
2016年7月23日点评

我们真的很享受在这里吃饭,免费的馅饼(通常不是我的事,但它们真的很好吃,我无法做到的就是将它全部吃完)。我们坐在一对比利时夫妇旁边,他们告诉我们,在过去的10-15年,他们每次去巴黎(~每年出差),他们能做的一点就是来La Regalade Saint-Honore。我们完全明白为什么他们会这样-超棒的食物,以及介绍,良好的服务…我们来自纽约,我们认为我们吃的高质量的食物是很好的价格了。我们已经推荐这个地方给计划去巴黎旅行的朋友们了,如果下一次我们在巴黎的话会回来。

感谢 Darmouth07
2016年7月13日点评

这里简直完美如果你想要远离游客的话。我已经到那儿用餐2次了而且菜单只写法文这点我非常喜欢。如果你需要的话服务员会帮助你。我在这里吃了有记忆以来最好吃的牛排。通常这里只有几样东西可以点因为他们做的都是厨师推荐菜。

感谢 Sixonthego_50

查看过La Regalade Saint-Honore的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过La Regalade Saint-Honore吗? 请分享你的经验!