巴黎
埃菲尔铁塔
今日开放: 上午9:30 - 下午11:45

体验埃菲尔铁塔的方式
2天前点评 通过移动设备发表

来巴黎就是要拍艾菲尔铁塔呀!无论去到那见到有铁塔都好想拍一下提醒一下铁塔附近都有很多黑人兜售铁塔摆设~要注意包包的安全!不过这里买摆设比其他地方都便宜,想买的话最好在这边买!

感谢 abbiiie
2天前点评 通过移动设备发表

步行远远就看到巴黎地标,在舒服的天气下走过去,高矗站在巴黎,不管哪个角度拍照都很好看,搭配上蓝天白云

感谢 richman168

说到法国~~最会想到的艾菲尔铁塔~~
建议有到法国巴黎游玩的旅客,除了白天一定要去杀~相机照片外,一定要参加当地(各家旅行社不一)夜游行程,欣赏晚上的艾菲尔铁塔,保证是不同的感受~~

感谢 cantlisa

常看到很多艾菲尔铁塔照片都跟人物有一段距离才能让铁塔完全入境。这次我就想挑战铁塔脚下照片,当然也是为了弥补不搭电梯上去(当时小孩们正在闹~哭)就来几张不同角度照片囉!
风景壮观是无可厚非!
建议出发前最好填饱肚子,因为附近真的没什么餐厅选择,不然就是排队等 还是等~
铁塔往伤兵院方向走会经过小朋友游戏区,可以让小孩去放电ㄧㄒ哦!

感谢 mingyeh

我没有登塔,但是在游船上我看见了埃菲尔铁塔最美的模样,入夜,虽然塞纳河沿岸的建筑在光影下美丽多彩,可当船驶到埃菲尔铁塔面前时,她的光彩压倒一切,高耸的塔身被灯光笼罩,轮廓清晰而明亮,在夜幕下闪闪发光,由于她的高耸,这光影之美变得辉煌。我从船上望过去,河上金光闪闪,上下辉映,令人激动不已。船渐渐驶过高塔,突然,一阵欢呼让我回望,原来铁塔的灯光闪烁起来,这是她每小时一次的灯光秀,闪灯的炫目,让人们的喜悦达到高潮。和白天看到铁搭的稳重优雅相比,夜晚的铁搭,可谓是美丽的惊人了。

体验日期:2019年9月
感谢 Doujieshan

位于巴黎,是必游的地标之一。门票分几种,只到达二楼观景台较便宜,到达塔顶价钱较贵,另外成搭升降机亦比爬楼梯较贵。建议网上预订快证,可节省排队的时间。

感谢 TysonCat2018