这个广场可以远观巴黎铁塔,这个正对着巴黎铁塔嘅位置,是最佳欣赏巴黎铁塔嘅位置,在这拍照真的很美丽,特别是黄昏嘅时候.
很棒的地方,非常适合拍摄埃菲尔铁塔的照片,甚至比从塔上拍的还美丽。这个广场非常棒,可以放松身心,也可以去附近的餐馆,参观博物馆或称作附近的塞纳河游船。这里最适合在早晨来,游客非常少。我们在中午前来到这里,虽然当时是阴天,拍摄的照片仍然非常美丽。
这是一个可以拍到埃菲尔铁塔完美照片的地方。不需要在这里花很长时间——参观完马路对面的铁塔后,来这里很容易。这是一个很棒的地方,有足够的开放空间可以选取拍摄铁塔的完美角度-但有人试图在这卖东西&还有打扮成各种人物想要钱合影的。他们并不会一直骚扰你,强迫你花钱,但是他们确实是站在了你想要拍照的地方。不过也并没有太大的麻烦——特罗卡迪罗广场绝对很值得来。
一个有阶梯式的喷泉和花园的大型广场,一直延伸到街上。埃菲尔铁塔最佳拍摄地点。每个人都玩得很开心,在那里闲逛,注视四周的人,非常有趣。在晚上,许多人出售便宜的、有趣的埃菲尔铁塔。
这是提供艾菲尔铁塔最佳视野的有利位置。这里有一个地铁站叫Trocadero。我们建议从这里开始参观艾菲尔铁塔,从这里步行到艾菲尔铁塔只需大约15-20分钟,你可以在塔前的草地上度过一个愉快的夜晚,在这里等到晚上10点的夜间灯光表演。在这里可以从不同角度欣赏埃菲尔铁塔。周围有餐馆和卖千层饼的摊位,你可以在去艾菲尔铁塔之前解决晚餐。周围有许多纪念品和自拍杆卖家,如许多在线资料中所述,你需要提防扒手。
你需要在去埃菲尔铁塔的路上到这里来。这里有一个多么美丽的埃菲尔铁塔和亚历山大三世桥景观。另外,巴黎水族馆也在它的正下方。在你去游览埃菲尔铁塔之前,先来这里;也许可以骑旋转木马。