孚日广场
排名第 34巴黎景点玩乐(共 3,283 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验孚日广场的方式
2019年10月21日的点评

广场是玛莱河中央的一个漂亮的角落。我发现该地区的老建筑大多很美(我参观的时候他们正在经历翻修)。它们被涂上了各种深浅不一的棕色、白色和灰色。它不是一个像凡尔赛或卢森堡那样的大花园,而是一个小花园,艺术地与周围环境和谐地融合在一起

1  感谢 tal r
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

这个地方最初被称为皇家广场,是巴黎最古老的规划广场。这里有各种各样的用途,是所有年龄段的人的最爱,尤其是在周末和晴天的时候。广场上和广场外面有很多餐馆。这里有很大一片绿色空间,也有足够的空间可以好好的放松。这里有一个博物馆,是维克多·雨果从1832年到1848年租用的公寓。

感谢 sharedvision
2019年9月26日的点评

我在孚日广场看到了各种年龄的人群在享受户外活动。如果你有兴趣和法国人交流,或者只是想看看其他人的活动,那就来感受一下这个地方的魅力吧。公园周围的旧世界建筑令人印象深刻。

1  感谢 Veronica H
2019年9月21日的点评

尽管广场周围允许车辆通行,但当地人仍在大草坪上享受着秋日的阳光,广场上的喷泉被高大的老树遮掩着。宏伟而统一的房屋在四周成排排列,周围有艺术长廊和各种餐馆。这个隐蔽的地点离拥挤的巴士底狱广场和新歌剧院只有几个街区。

1  感谢 Heli P
2019年8月12日的点评

孚日广场有座美丽的公园能让游客参观,广场周边也有很多间餐厅和商店可。我们参加了自行车之旅,欣赏了公园的雕塑,也很享受这样的氛围。

感谢 delilah62
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

孚日广场只是巴黎众多漂亮景点的其中一个。这是一个美丽的公园,那片土地实际上就是一个精美的艺术品。在那里闲逛非常有趣,在画廊和周边的小酒吧走走也很好。对于人多拥挤的博物馆来说,这是一个可喜的变化。

感谢 V2064BJwilliamc