法国国立中世纪博物馆
今日开放: 上午9:15 - 下午5:45
保存

体验法国国立中世纪博物馆的方式
2019年8月20日的点评

罗马浴场、挂毯非常有趣,从更大的博物馆出来(到这家小博物馆参观)真是很好的放松休息。我们喜欢散步穿过索本神学院(Sorbonne)附近的街区。博物馆离莎士比亚书店(Shakespeare & Company)以及很棒的咖啡店等仅几个街区。

1  感谢 Phliz
2019年7月20日的点评

对于我的两个女儿,一个11岁,一个7岁,这是一个很好的巴黎博物馆介绍。这里不拥挤,不到一个小时就能搞定,还有6位女士和独角兽挂毯,还有长椅,可以和她们坐在一起谈论艺术。我们玩得很开心,了解了一些有趣的细节,并试图找出每幅挂毯所关注的感官。另一个中世纪艺术很有趣,有一个很好的免费音频指南,但独角兽挂毯是这场展览的明星。

感谢 JenHen2003
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

正如他们所评论的,博物馆只有一部分是开放的。这里有圣母雕像和独角兽挂毯,以及两个小巧漂亮的画廊,还有罗马浴室。博物馆不拥挤,在里面挺舒服的。你可以轻易地在一个小时内看完现有的展览。

感谢 BethandTerry2015
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

这对我们来说是一个新的宝地。这里的作品和挂毯真的很漂亮。不幸的是,他们要在2020年之前整修博物馆的大部分区域,所以我们不能进入最有趣的部分……

1  感谢 531carinn
2019年5月28日的点评

一旦你看到圣母院,就很容易找到这个博物馆,它很小,安静,而且没有人群。此外,它还得到了很好的管理和维护。我们很幸运能在Women with Unicorn展出的时候来这里,仅凭这一点就值得。礼品店也很棒!

1  感谢 Thauder
2019年5月6日的点评

我很高兴我们放慢了脚步,坐下来研究了淑女和独角兽挂毯——每个挂毯都代表着一种不同的感觉(味道、气味、声音、触觉、视觉)——而且还有如此多的正在展出——尤其是和猴子一起的那个!致谢礼品店——非常漂亮的挂毯——我在打这些字的时候正在欣赏我的新桌布。

感谢 LKotsonas