马蒙坦美术馆
巴黎吉维尼和马莫坦莫奈博物馆私人一日游
0 条点评

体验马蒙坦美术馆的方式
2019年8月27日的点评

对于喜欢莫奈艺术的人来说,这里非常值得一来。乘坐地铁即可到达,无需排队等候。美术馆内还有许多其他伟大的画作。美术馆非常漂亮。

1  感谢 aikavaikea
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

马蒙坦美术馆是个非常好的地方。如果你是莫奈爱好者,必须来这个美术馆参观一下。莫奈美术展非常壮观。这里是个让人平静的地方,你可以好好的欣赏莫奈的画,而不会被拥挤的游客打扰。你可以久久地站在画前,欣赏莫奈的世界。美术馆坐落在巴黎的一个很好的街区,我强烈推荐这个地方!

感谢 nikolayv978
2019年7月11日的点评

这是一个距离市中心旅游景点有点远的博物馆,但是乘坐地铁或者步行很长一段路也能够很容易的就能到达。博物馆并不大,但是这里收藏的莫奈(Monet)、贝特·莫里索(Berthe Morisot)和其他印象派画家的画作却给人留下了深刻的印象。我特别喜欢他们关于中东题材的法国绘画特展。这里的莫奈藏品真的令人印象深刻,包含了他早期和后期的作品类型,因此在这里你还可以看到他的艺术风格是如果随时间而演变的。博物馆的出口处还有一家小型的礼品店。

1  感谢 GoAlong2
2019年6月22日的点评

马蒙坦美术馆是一座美丽的美术馆,位于雅致的建筑中。莫奈和贝尔特莫里索的作品是必看的。带上音频导览,欣赏所有美丽的画作以及房屋的建筑细节。

感谢 Ladybug0506
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

坐地铁到La Muette站,穿过一个非常吸引人的公园,就可以来到这个美妙的博物馆了。这里收藏了大量的莫奈绘画以及其他一些伟大的印象派艺术作品。为了避免排队太长,我们总是在开门前几分钟就到达。

感谢 drctrigeek
2019年4月25日的点评

这是一个私密的画廊/博物馆——与拥挤的卢浮宫形成鲜明对比!莫奈的作品令人印象深刻,陈列精美。虽然有些人迹罕至,但在任何一次巴黎之旅中,花上几个小时在这里转转,值得的。

感谢 MGA1600