这间博物馆系一个私人嘅住宅,入边有艺术嘅不同展品在这里展示,这里就像一个小宝库一样等待你嘅发掘,私人博物馆来说我认为佢似巴黎中最美丽的。
在奥斯曼大道上,是很容易就可以找到这个雅克马尔安德烈博物馆的,我花了非常愉快的两个小时左右,在这边欣赏到了房屋和艺术品的美好收藏。 我特别喜欢这里的日光室。 这里的房子和收藏品,得以在20世纪的战争中幸存了下来,真的是很令人惊讶的。 如果你喜欢巴黎较小的博物馆,我想你会发现这个博物馆真的是很不错的。
这个雅克马尔安德烈博物馆是位于一条普通的巴黎林荫大道后面的,里面有着令人意想不到的优雅氛围,几乎像是一座带有马车道和开放庭院的小宫殿。这边经过精心布置的房间,让我们看到了另一个时代的生活情景。我们尤其喜欢这里记录完整的、临时性的哈默什I展览。对于那些希望在如此优雅的环境中享用早餐、午餐或下午茶的人来说,这里真的是还有一家相当不错(但很忙)的餐厅的。
我来的主要目的就是看展览,很开心我在网上预定了(英语和法语),很多人都在排队买票。博物馆很漂亮,员工非常友好。
Dear pedrojock,
I'm glad you enjoyed this exhibition and our museum.
Our staff do its best to welcome you warmly. Thank you
Best regards