LH L
1.0 分,共 5 分2024年4月10日点评通过移动设备发表
入住日期:2024年4月
房间建议: 同样的价格,可以找到更好的,三晚上两个房间1290欧元也不便宜了。
旅行类型:家庭旅行
Laetitia BRANDARIZ-BERRUT贝德福酒店Directeur général,回复了这篇点评
回复时间:2024年4月12日
Cher Client,
Nous sommes désolés que votre expérience n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Bonne fin de semaine et bien cordialement,
Hall / Stairs
  • Campanile
离贝德福酒店4.8公里
查看巴黎更多酒店
2019年8月21日的点评

酒店本身没有任何问题,但是这里并不是很安全。我们在门上挂了请勿打扰的标志,但他们还是走进了房间。从接待处所描述的情况来看,这在这家酒店是属于正常情况的而且会经常发生。当我试图跟员工描述发生了什么事情的时候,他们甚至不会想要帮助我或者是稍微解释一下他们进入房间的原因。

感谢 Yousef A
2019年6月16日的点评

在另一家巴黎酒店取消了我们的房间后,我们来了这家酒店。工作人员对我们很好。干净舒适的房间。城市酒店相对安静。早餐人很多,酒吧很受欢迎。我们要是直接向他们预定就好了。没有任何抱怨。

感谢 Julia T
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

我和我丈夫在贝德福酒店住了三个晚上,刚刚回家。酒店简直无可挑剔。我们入住了一个豪华房间(房号:112),感觉房间超级漂亮,它看起来新近翻新,拥有充足够大的空间和充足的自然光线。工作人员让我们感受到了热烈的欢迎,尤其是门房还有前厅部经理布兰丁,他在我们旅行前很快地回答了我的问题。酒店地理位置很好,在大多数主要景点的中心,但位于一条安静的街上。我们会毫不犹豫再来的。

感谢 GillianE123
2018年10月15日的点评

10月份我主宰这个酒店一晚上。大堂特别喜欢,房间很大宽敞,也干净,又一个很大的浴室,在阳台上可以看到美丽的巴黎街区。简直太棒了,中心地带的位置,到达哥哥城市的景点也很容易。我一定会再次入驻他的。对于在巴黎的这个周末,酒店简直是完美

感谢 Mariannaneo
2018年9月5日的点评 通过移动设备发表

我住在巴黎的朋友总是给我推荐这家酒店。几年前我住在这儿,很喜欢这里;这次也深得我心。这里价格合理、现代化、干净又经典,房间还不小,且周围街道安静。唯一的问题是晚上9:30之前都不提供客房服务。这就不是很好了。必须要下楼去餐厅,而且还没有我想吃的菜,哦不;只有一个工作人员在那儿做所有的事,他很忙碌并且不是很友善。但是,整体上来说这是一个很出色的酒店,床很舒服,早餐是最棒的!

感谢 coconutugly