圣奥奴法布街
排名第 209巴黎景点玩乐(共 4,147 个)
巴黎时尚之城历史私人导游徒步之旅
5.0 分,共 5 分33

体验圣奥奴法布街的方式
2017年5月19日的点评 通过移动设备发表

这是街道中排名第一的。爱丽舍宫位于这里,安全非常有保证。这里的喜宏是令人难以置信的,乐布里斯托尔酒店也在这里,还有所有的米其林餐厅。有拍卖会的时候我会来到这里,尤其是歌剧画廊,是我最喜欢的,我通过它在世界各地的分支机构购买艺术品。

感谢 bcheong
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年2月11日的点评

圣奥奴法布街以高级定制时装店而闻名,这是个逛街购物的好地方;圣奥奴法布街还有其它吸引人的地方,比如爱丽舍宫,那是总统住的地方。这个宫殿不开放参观,不过你可以在外面欣赏。

感谢 Manuela L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2016年12月21日的点评 通过移动设备发表

这里是圣奥奴法布街。历史建筑被世界领先的设计师品牌占领。访问香奈儿时,他们会递上饮料,你可以边享用边挑选商品。在卡地亚,工作人员的声音很好听,讲解了很多。在这两个商店,价格比世界其他地方的都便宜。在这两种情况下,都为游客提供退税服务。

感谢 Jarders2014
2016年10月11日的点评

整个体验都非常的开心,能够加深对当地的了解,周围环境也非常不错。我感觉非常开心,值得向你推荐。从未像现在这样在同一时间看到如此多有趣的去处。

感谢 Paytons
2016年5月13日的点评 通过移动设备发表

很多人来到窗口店,或者是因为自己的好运,才能得到全球奢侈品牌旗舰店出售的其中最美丽的精品。截至目前,本土品牌几乎绝迹,因此我喜欢那里的建筑艺术,也许偶尔会逛下店面。另外,在这里你不能找到任何本土产品了。

感谢 MatyasL