老佛爷百货公司
排名第 105巴黎景点玩乐(共 3,284 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存

体验老佛爷百货公司的方式
2020年9月27日的点评 通过移动设备发表

这里绝对是充满难忘的购物经验,一开始借婴儿推车的时候就碰到电梯卡住,还好服务人员很快的请维修人员处理,让我们尽快脱离困境,整个拉法叶百货/老佛爷百货整体就是个艺术品,我一边逛一边觉得赞叹,里头也充满着我们台湾常见的知名品牌,LV、GUCCI、PRADA、Longchamp,专柜化妆品也是一应俱全,像是我本次的目标CHANEL、YSL、GA都有,最棒的是还不用担心自己不会法文,有专业的中文人士可以协助我们购物,这边也可以直接办理退税服务,走到顶楼还可以俯瞰巴黎的市景跟艾菲尔铁塔的容貌,可惜我本次没有买到甜点,留下下一次再造访的理由XDD,不过真的是觉得来再多次都值得哦!

感谢 YueXinF
2019年12月26日的点评

老佛爷百货主要是买名牌,有新款及时尚的。不买的话可以逛逛,到顶楼的天台俯瞰巴黎市景及拍照。我到的时候刚好是圣诞节前,老佛爷里的圣诞树高高挂著,很有气派。

感谢 huichingh7
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

在老佛爷百货公司,除了购物,买名牌,也是一个值得一游的旅游景点,金碧辉煌的装修,大圆顶有色彩缤纷的琉璃瓦,最近发现加建的玻璃天桥供游客拍照

感谢 1,142,019
2019年10月2日的点评 通过移动设备发表

巴黎著名的百货公司,有各类服装店、手袋店、各式食肆、甜品店、超市等,是一个购物和买手信的好地方。注意在这里购物价钱可能较高。

感谢 TysonCat2018
2019年8月22日的点评

我们在巴黎度假期间,和孩子们一起做了很多有趣的活动。我们在一节精心设计的课上,向以为厨师学习了如何做马卡龙,这大约花了我们1.5小时。最后我们完成了两种,我们玩得很开心。

与这个景点合作收集的点评
感谢 Kelly2509
2019年7月19日的点评

如果你想要在一个壮观的地方购物,但是不要期待能够讨价还价,来这里就没错了。这里有好多很多小巧的精品壁龛,特别是在阳台上,可以购买基本的服装和高级时装。人们走走看看,特别是那些在玻璃地板投影平台上寻找角度自拍的人,这个投影会显示在中庭空洞上,令人愉悦。自助餐厅里有很多不错的美食,可以在两个主要商店建筑之间寻找空中桥梁。如果您正在游览巴黎,把这里当做一个打卡地,或者有心来购物,还是值得来一看的。

感谢 Taughboyne