贝蒂咏冰淇淋
排名第 12巴黎购物(共 1,082 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午8:00
保存

体验贝蒂咏冰淇淋的方式
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

冰淇淋的味道非常美味。我觉得在巴黎的人都应该尝试一下。我最喜欢的口味是香草,焦糖和榛子,但水果也非常好吃,比如梨。强烈推荐。。

1  感谢 Shabmasoudi
2018年4月13日的点评 通过移动设备发表

上次来特别去,但是居然遇到店家休长假!
这次又去一次,终于吃到了!店员推荐我吃香草,他说与其他家不同。好吃!

感谢 wshanw
2017年11月18日的点评 通过移动设备发表

绝对美味的冰淇淋口味!我们经常在旅途中参观,品尝尽可能不同食物的味道。在你回家的路上,在巴黎的日子里,在你回酒店的路上,这是一个完美的漫步地点。强烈推荐、

感谢 Wendy A
2017年8月3日的点评

我和我的妻子经常去安东尼伯尔顿去过的并向我们推荐的地方。我们想看这里的食物是否真的如他所说的一样好。显然,这只适用于某些城市。贝蒂是迄今为止他吃过的最好的地方,至少就甜点风格的食物而言。我和妻子第一次去都点了一杯二级风味的冰淇淋。真是太好吃了。我最后尝试了几种口味的冰淇淋,但我最喜欢的是野草莓味的。

1  感谢 daniellJ4777JB
2017年3月27日的点评 通过移动设备发表

排队很吓人但很有效率。我尝了咸焦糖和巧克力的冰淇淋。咸焦糖冰淇淋是我生命中最好的冰淇淋。我会回去,如果不是要乘飞机这个充足的理由的话,这次旅行我可能每天都去。

1  感谢 CatherineJohn75214
2016年12月18日的点评

这不是传统的冰激淋店,这里的冰激淋是不同的,据他们说,叫“冻冰”,奶油很多,味道很好。也尝一下雪芭吧,使用鲜果做成的。这家店前总是有人排队,但没关系。如果你有幸冬天去的,到他们的沙龙里尝一下阿芙佳朵吧,使用巴黎热巧克力加香草冰激淋做成的。这家店真的很特别,快来吧!

1  感谢 610cristianer