军事博物馆
免排队荣军院世界大战博物馆导游 - 半私人8ppl Max
0 条点评

2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

我们坐地铁在上午10点开馆前到达。许多旅游巴士停在最前面,有人在拍照留念,只不过他们没进去就走了,真是可惜。我们从关于戴高乐(DeGaulle)和艾森豪威尔(Eisenhower)之间关系的特别展览开始,其中包括有关反抗战士和第二次世界大战的大量信息。后来我们来到装甲上,真是太神奇了。我们真的很喜欢浏览法国历史上使用装甲的实际案例。最后,我们穿过教堂,参观了拿破仑的陵墓。我们真的很喜欢这个地方,每个人都有自己喜欢的地方。非常适合所有人。卫生间很多,吃东西的地方在最前面,价格公道,价格实惠,还有很棒的礼品店。坐地铁很容易到达。

感谢 Jcook92
2019年8月28日的点评

出于好奇,谷歌搜索了一下,看看法国最伟大的国王和皇帝被埋在哪里。有趣的是,由于英国版本的历史,这里并不是最受欢迎的旅游景点,欧洲最伟大的将军、军事头脑和一个好的国王被描绘成一个最终输给英国的平民。撇开历史不谈,拿破仑纪念碑真是一座美丽的建筑,建筑雄伟,内部艺术非常宏伟。它类似于伦敦的圣保罗大教堂,但大约只有一半大,但绝对是一座值得一游的伟大国王纪念碑。

1  感谢 Pradeep S
2019年6月11日的点评

棒极了。从拿破仑前期到第一次世界大战,再到第二次世界大战的军事历史的各个方面,再加上许多例如中世纪的装甲、武器,还有城市、堡垒、地区的微型模型等等。很多展品。玩了整整一天。向任何喜欢军事历史的人强烈推荐

1  感谢 davis1601
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

尽管我们之前也来过巴黎好几次了,但是这是我们第一次来陆军博物馆。这家博物馆非常大,这里有关于军事历史的介绍,有艺术品,有军事武器,也有很多包罗万象、内容丰富的相关信息。圣路易斯教堂(Eglise Saint-Louis)也被包含在这座博物馆之中,它与馆中很大的一个圆形大厅相连,拿破仑·波拿巴,以及包括拿破仑的哥哥在内的其他诸多历史名人都被埋葬于此。当然,这里满是游客,不过我们还是玩得很开心。时间很短暂,但是这里给予了我们太多的信息……

感谢 MKTBE
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

军事博物馆里有许多战争时期的文物,非常有趣。很多故事都是用法语写的,所以对于说英语的人/读者来说理解起来很困难。拿破仑之墓非常壮观,这张门票买的实在太值了!

2  感谢 Kjay200
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

如果你对欧洲军事史感兴趣,那你一定不能错过这个博物馆。即使你不是,这也是一个有趣的途径,让你了解古代战争的纪念品,包括拿破仑的坟墓。还有常见的咖啡馆和礼品店。你还能要求什么!!

感谢 Llywellyn1942