蒙特公园
排名第 19巴黎景点玩乐(共 3,283 个)
今日开放: 上午7:00 - 下午10:00
保存

体验蒙特公园的方式
2019年8月19日的点评

在巴黎的额外时间让我们有机会离开常规的旅游路线,到当地人喜欢的地方去玩。乘坐地铁很容易到达,走一小段路就可以欣赏到这个位于城市东北边缘的美丽的公园。如果你已经去了足够多的博物馆和繁忙的街道,花半天的时间来欣赏这个位于巴黎边缘的公园吧。强烈推荐。

感谢 L55_11
2019年8月13日的点评

我们参观的巴黎最后一个主要公园之一。这是多么令人惊叹的一个地方,完美的重新利用了19世纪中期的一个古老的采石场,虽然不像富裕的西部和中部地区的公园那么奢华,但是非常迷人,可以看到城市美丽的景色。绝对值得过来游览一番。蜿蜒的小路、池塘和小溪流,还有大片的坡地,可以在那晒太阳和野餐。一个充满活力的社区公园,很好的利用了当地特别的铸铁树枝缠绕成公园里的设施。

感谢 Rob H
2019年7月24日的点评

厌倦了辗转于地铁之间?如果你有几个小时的时间,来这里是完全值得的。它可能位于阿尔卑斯山脉的中心,但坐火车到这里只需要很短的时间。这里有瀑布、草地、树荫。在这里可以呼吸到巴黎的新鲜空气。它附近的19区有点破旧,但如果你有时间,想安静几个小时,去那里仍然是值得的。

1  感谢 jsweil
2019年7月2日的点评

这是一个多棒的地方,大家在炎热的夏日来此坐在树荫下。这是一个有些许游客的公园,在这里可以看到许多迷你寺庙,但这里也有许多巴黎人来此享受。公园内有许多漫步小径,也有可供休息的长椅,小溪,内有鱼,鸭子,鹅的池塘,我们还在里面看到了乌龟。我们没有尝试儿童游乐设施或者咖啡厅,但是公园内有这些设施,若有需要,也可以使用。

感谢 Fiona A
2019年5月6日的点评

如果你还不知道的话,巴黎可以说是由许多山组成的(蒙马特可能是其中最著名的一座)。然而,这座山有点不同,整个公园被融入于它的自然美景之中。我建议你像巴黎人那样做:带上你的野餐午餐和一本书,偶尔抬起双眼看看过路人。

感谢 angelinamanos
2019年4月29日的点评

可以乘坐地铁或巴士或步行前往!从Metro Botzaris地铁站开始,然后步行穿过公园。随便沿着众多路径中的一条行走,同时可以观赏许多花坛,各种植物和花卉。爬上公园中心的西比德尔,沿着吊桥式的桥梁走近。前采石场的奇妙地形,湖泊位于最低点。是一次难忘的游览。从市政厅对面离开,以赶上回家的巴士!是一个与自然和社会共度美好时光的好方式。

感谢 Alison S