协和广场
排名第 116巴黎景点玩乐(共 3,384 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

US$66.68
查看供应情况查看完整产品详情

体验协和广场的方式
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

这里有喷泉和方尖纪念碑,喷泉很美丽,方尖纪念碑来自埃及,非常漂亮,这里很棒,适合拍照,从卢浮宫到凯旋门散散步,感觉也不错。这是巴黎的一个美丽景点!

1  感谢 MichaelMc777
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

我们是下雨天来的,因此很遗憾玩得不怎么尽兴。这是一个环岛中央的一大片地方,周围有车在开。很难判断从哪里穿过马路过去,因此带小孩的家庭需要格外留神。

感谢 RaheelQ
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年8月1日的点评

我们从香榭丽舍大道到橘园的路上,路过这里。这个地方的规模太令人难以置信了。历史让人着迷(而且相关性很强)。如果你有空的话,真的很值得参观。

感谢 NZKiwi_sunlover
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年7月17日的点评

当我们到达时,有人正在那里拍婚纱照,但我们仍然能够在美丽的喷泉前拍照。这是一个整齐的广场,位于一切的中心位置,在那里能够看到从香榭丽舍大道向下到凯旋门的美丽景色。美丽的逗留。

感谢 TravelingfromPace
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

它的历史意义比它现在的样子要丰富的多。是的,它可能现在看起来就是一个大的公共广场。那些有历史知识的人可能会有别的感受。这是我们参观凡尔赛宫的上下车点。

感谢 josh_p01