蒙马特区
巴黎:徒步游览隐藏的蒙马特
4.9 分,共 5 分204

体验蒙马特区的方式
2019年11月27日的点评 通过移动设备发表

蒙马特山丘的小丘广场、各种博物馆和圣心堂俯瞰巴黎市区、用各国语言写上的我爱你,非常浪漫的地方。但博物馆是私人的都要收费,印象中达利美术馆要13欧。巷弄咖啡店、陶瓷器店都非常有特色。

感谢 FionC146
2019年8月28日的点评

这个非凡的小村庄在历史上占有重要地位。不幸的是,这里众多的台阶会让老人和带着小孩的家庭游客感觉非常疲惫。但从高处向下看时,景色真的非常壮观。沿着狭窄的街道漫步,就像踏入了古时候。但是,作为巴黎最受欢迎的地方之一,这里堵满了游客。这里有许多餐馆,但提供的食品、饮料和服务质量都有值得商榷。而且,由于这里经常人满为患,请注意提防扒手。

感谢 peseva
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

走在街头艺术家林立的蒙马特
仍能遥想其一百年前
未成名艺术家聚集于此
创作求生存、等待成名的景况
小酒馆仍林立
只是少了妓女
漫步于此
如同进入时光机
依然有看头
值得一访

2  感谢 IsabelTPE
2019年7月19日的点评

这是个散步的好地方。你可以看到所有的艺术家,而且如果你愿意的话,可以画幅肖像。我们喝了杯咖啡,看着所有的人走过。

感谢 OLIVEOIL2018
2019年7月11日的点评

如果你是一名摄影师,或者只是喜欢古怪的空间、奇怪的涂鸦、门和建筑,那么当你在这里漫步时,你可以拍很多照片。这里非常令人愉快。很少见到扒手或乞丐。一定要远离3张卡牌游戏,那只是一个骗局,你会输掉你的钱。但让人惊讶的是,还是会有人停下来玩这种卡牌游戏。

感谢 Bryan T
2019年5月31日的点评

我们曾经来过蒙马特,当时它并没有像现在这样被游客们挤满,但是你仍然可以感受到它在数百年前是艺术家、诗人和作家的故乡。沿着游客们不想去的小街走一走,你会看到老蒙马特区的影子。

感谢 YaleHJ