巴黎加丁种植园
今日开放: 上午7:30 - 下午8:00
点评精选
有趣的加丁种植园,距离塞纳河和圣母院大教堂不远。

2018年10月2日的点评

Gerd-Hanne_Norway
通过移动设备发表
阅读所有 1,560 条点评

2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

我带着我的妈妈看了灯光秀,尽管灯光秀本身很壮观,但整个事情的组织非常糟糕。因此评价比较低。我提前买了票,下午5点45左右到达的,6点开门。我们排队进入,花了大约50分钟,然后被赶着看完了前一段灯光秀。我很惊讶我们不得不等待这么长的时间才能进入。此外,他们允许婴儿车进入,所以我们经常被婴儿车撞到或被一些野孩子推着。这不是一次愉快的经历。我建议你晚点再去,希望将来它会更好地组织起来,并且有一个不允许婴儿车进入的政策。

感谢 skiergirl10
2018年10月2日的点评

种植园可以免费进入。院内还有别的活动可以参加,例如参观博物馆或动物园,但那里需要买票。仅仅是在种植园里走一走就很值得了。这里距离圣母院大教堂不远。

感谢 David S
2018年9月12日的点评 通过移动设备发表

那是在九月中旬的时候一个晴朗的傍晚,我开了一整天的会后来到这里。这里很安静,很惬意,同时对所有喜爱花草的人来说,还能享受视觉感官的奇妙刺激。作为奖励,我发现了免费观赏的花园旁边有一只袋鼠从需要付费观看的动物园里跑了出来。

感谢 Gerd-Hanne_Norway
2018年5月28日的点评

想要摆脱城市的车流和噪音的话,这座种植园是个完美的去处。它在索邦大学附近的塞纳河畔,是一片美丽的绿意。种植园里有很多消遣,一个动物园、植物标本馆、自然历史博物馆以及独特的标本。如果你住在巴黎的这一边,把这里当作清晨晨跑的场所也是非常不错的。

感谢 701David
2018年4月4日的点评 通过移动设备发表

漂亮的大花园,即使是在四月初,这里也是不错的闲逛地。这里的植被还未开花,不过这里也不是拥挤,(在这里)让你觉得像是置身于市中心的广袤户外天地中。

感谢 syzygymfl
2018年2月4日的点评

离圣日耳曼很近,临近塞纳河,这个植物园就坐落在这里静候你的光临。园子旁边还有好几家博物馆,而且如果你春夏两季过来,能看到步道花团锦簇一路美景。建议沿着有花艺布景的那一侧走一走。

感谢 Romulo G