“就像这景点名字说得那样,这是个植物园”

巴黎加丁种植园
巴黎排名第98 (共2,270家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动, 卫浴设施
2017年10月28日点评

这景点汇集了常见的花园,草本园,蔬菜地和大片的绿化地。这景点就在塞纳河河岸,从医院路的奥斯特里茨站台走过来就是了。当你路过这植物园的时候你便会注意到这儿散发出来的迷人的,柔和的草本香味。但这不仅仅是个带有植物的公园。这儿还有个旋转木马,坐骑不是常见的马而是濒危动物的模型,还有鬼马小精灵,有和自然历史博物馆里的恐龙模型一样大的模型,还设有不少温室。这是个很棒的绿地,你可以在这里散步,可以坐下来玩耍或者休息。

感谢 lonewolf44
写点评点评 (1,503)
筛选

2017年10月16日点评 通过移动设备发表

10月中旬我们去了那里,那里有很多盛开的植物,秋天的树叶也在掉落,尽管那里有很多人,但那里并不拥挤。公园里的咖啡馆是在周一我们参观的时候关闭的,但就在公园外面,从德奥斯特里茨地铁站往下走的时候,就有很多咖啡馆。有一间绿色房子,每人7欧元,但我们只是喜欢在花园散步。这里还有一个自然历史博物馆和一个动物园。这是一个好地方,可以花几个小时。

感谢 TACOB0B
2017年10月1日点评

重要的公园,因为它是科学工作的场所。来看看外面和温室里种植的一些结果吧。有很多可以散步的小径和长椅。有点偏离主干道。

感谢 Thomas V
2017年9月1日点评

希望在这里留下一天的时间,而不是一个下午。花园是个很棒的地方,孩子们有很多东西可以学,可以看。花园也有几个博物馆。每个博物馆需要单独门票,但是,价格都可以。还有个地理博物馆,比较解刨博物馆。还有巨大的绿屋游览还有一个动物园。这里很不错。

感谢 CatTravel20
2017年8月25日点评

公园是免费的,所以这是一个很好的散步地。我不是植物专家,所以我不能说他们是否有任何有趣或稀有的花,但它们的确看起来很漂亮,很新鲜。如果你打算去动物园的话,你至少可以在公园里散步,所以一定要带着相机,因为在背景中,你可以拍下花园的照片。

感谢 andyros2014

查看过巴黎加丁种植园的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎
法兰西岛区巴黎

去过巴黎加丁种植园吗? 请分享你的经验!