卢森堡公园

体验卢森堡公园的方式
2019年6月23日的点评

我觉得这里不是真正的,本地的,巴黎式的体验,因为这里有很多游客。但是这里比我预期的美丽,而且它把森林和公共区域完美地结合。在温暖的天气时,背阴的区域非常凉爽。

感谢 doobsdad
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

气氛美得不像我们一般认知的公园,卢森堡宫、博物馆本身建筑物就是一个艺术,许多雕像分布在公园内,许多巴黎人就在写生、跑步、野餐、发呆,是认识巴黎人日常的好去处。

感谢 pollyh333
2019年5月7日的点评

我不太喜欢公园,因为我有花粉症,但是这个公园的设计非常的漂亮,如果你不去的话,一定会疯掉的。我想着我们甚至能停下来野餐。这是一个适合和朋友,家人和孩子一起去的好地方,另外如果你很在意的话,你甚至也可以去看看在那里的自由女神像,我第一次来这里时,花了一段时间才找到它。

感谢 Emma H
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

这是一个消磨一两个小时的好地方。如果你有孩子,最好玩的地方是小湖/池塘,在那里你可以租一艘小船,然后用木棍把它推到湖里。这真的很有趣,似乎风在推着它往前走。真的很好。花园美极了,而且管理得很好。到处都是漂亮的树和座位。如果你是一个跑步者,那么在这个公园里跑步是非常舒服的。真的很好。我们花了几个小时呆在这里,非常喜欢。来自一位11岁的孩子和他的爸爸的评论!!

感谢 SaintmarkLondon
2019年4月20日的点评

每次我们来巴黎的时候我们都喜欢参观卢森堡公园。这是一个快乐的地方,有很多孩子和各个年龄段的巴黎人,享受鲜花和彼此。我们特别喜欢看花园后面的球场上的男人(现在有几个女人)打球。还有一个不错的咖啡厅供应午餐或糕点。

感谢 Joseph B