比哈坎穆桥
排名第 78巴黎景点玩乐(共 3,263 个)
保存

体验比哈坎穆桥的方式
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

我在去埃菲尔铁塔的路上走过这座桥。这座桥包括一条道路、人行道和一个供地铁列车使用的上层。桥上的装饰很有趣。从桥上看风景很美。从这里可以清楚地看到埃菲尔铁塔,前景是塞纳河。当我走着的时候,我遇到了几对新人正在这个风景区里拍照。很值得你花时间去看看这座风景如画的桥。

感谢 GoAlong2
2018年10月7日的点评

巴黎的桥梁是最独特的,你可以沿着自己最喜欢的河岸走走。最近我决定在Grenelle和Bir-Hakeim之间的塞纳岛上行走。这是个晴天,我们从Pone de Grenelle(迷你自由女神像所在地)开始。当我们到达Bir-Hakeim时,看到两对夫妇在桥上拍摄婚纱照。特别是晴天,风景特别美。

感谢 DCNike
2018年9月12日的点评

这座桥真的很独特。低下一层是道路,而上一层是地铁线路。你可以从帕西或毕儿亚肯地铁站到这里。如果你正从埃菲尔铁塔走到自由女神像,你会在这条路上看到这座桥的。有点锈迹斑斑,却是非常独特的建筑。道路的一侧,中间有有步行道和自行车路径。就个人而言,这座桥提供了最美丽的照片地点。从这里你可以看到埃菲尔铁塔的不同景色。我参观时,有看到超过四五对夫妇借桥为背景在拍婚纱照。这是必游景点,人不是很多。

感谢 pg_trip_021
2018年8月22日的点评

这是一座双层桥梁,横跨塞纳河和天鹅岛,是为了纪念法国在非洲的比哈坎穆战役获胜而建造的桥梁。天鹅岛上有一个石台,是文艺复兴时期法国雕像的典型代表,上面有一座石拱,还雕有四尊雕像。地铁在上层运行,汽车和行人都在下层,分流开来。

感谢 SoCalOregonian
2018年8月5日的点评

桥很好看,建筑结构和风格很有意思。对想拍出美照,和想从河对岸好好观赏埃菲尔铁塔的人来说,这是个非常好的地方。对于看过电影《盗梦空间》的人,这里是其中一个难忘场景的事件地点。

感谢 Edward Jeremy C