音乐博物馆

通过移动设备发表
阅读所有 303 条点评

巴黎及周边值得推荐的体验
2019年8月17日的点评

这可能是我参观过的同类博物馆中最好的。但你可能会错过我认为最出色的两个部分:一把属于Django的吉他,另一把由Berlioz签名的吉他,由Pagannini传给他。另外,看到Stradivarius也很特别。

1  感谢 John M
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

我发现罗伯特·多斯诺的临时摄影展很有趣。作品本身往往令人惊叹(例如,由三个身份相同的歌唱姐妹来试镜),而且解释和链接都做得很好,最重要的是,多斯诺给人的印象是机智、敏锐和有趣。你可以从他的禄来福来相机的取景中看出他的照片,有点结构主义/超现实主义。他关于使用禄来福来相机的评论是无价的。比如:“它总是让你低下头,好像你的头在恭敬地垂着。它不会这样,但总是有用的。”

感谢 SebastianS3380
2019年4月4日的点评

一开始我不认为我会觉得这个博物馆很有趣,但使用免费的语音向导,它变得非常引人入胜。你可以了解各种乐器的历史,或者听听每种乐器的声音。真的,比我想象的有趣多了。他们为孩子们提供特别的语音向导。也是远离大景点拥挤人群的好去处。也许对于第一次来巴黎旅行这不是一个必去的地方,但坐地铁过来逛逛还是很值得的。

感谢 Christy1
2018年12月9日的点评

博物馆位于La Villete公园,毗邻Peripherique。 搭乘地铁可轻松抵达Porte de Pantin。博物馆靠近音乐学院。 它并不拥挤,提供了出色的乐器展示,不仅可以看,而且可以听,乐器的声音被真实地再现(如果你有音频指南)。 此外,还有成人和儿童的独奏会和其他教育活动。 巴黎交响乐团的新建筑就在附近,一个丑陋的现代怪物,全黑的内饰,良好的音响效果。

感谢 Hugo929
2018年10月22日的点评

确保你有音频指南,因为它对你将要学习的乐器的声音的理解很重要。这儿也是举办特别音乐博览会的好地方。

感谢 Thomas V
2018年3月1日的点评

展示了很多乐器,很多音乐范例和视频可以通过提供的耳机收听,今天我们还能免费欣赏精彩的传统蒙古大提琴也叫作马头琴的交互性表演。我建议你在决定何时去之前先在网上看一看,因为这个表演不是每天都有。对孩子也很好。每个成人8欧的价格也很合理。最后一个重要信息:工作日12:00才开放。

2  感谢 Ray_Field