圣皮耶教堂

TripAdvisor 中国会员
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年8月
2017年10月13日的点评

我们虽然曾多次来蒙玛特,但从未去过这个教堂。今年已经是教堂建成的870年了,我们参观时正好开放。圣坛是现代的,非常漂亮。值得参观。

感谢 Taxidevil
2017年10月13日的点评

这是一个古色古香的小教堂值得一看。我们几乎没有意识到我们可以进去,直到我们注意到有几个人从院子里的一扇门走了进来。如果你对教堂感兴趣的话,那一定值得你停下来思考一下去不去这里!

感谢 rdubbs08
2017年9月4日的点评

就在Sacre Coeur旁边,你有机会看到法国最古老的教堂之一。从外面和从里面观赏都很有趣,里面的中世纪音乐让你感觉像是回到800年前。在蒙马特必须一游。

感谢 kochamkinie
2017年8月5日的点评

在德泰尔特和圣心大教堂两地游览时,我看到了这个教堂。与它著名的邻居相比,它显得又旧又老。然而,当我的儿子和女儿在画它时,我参观了这座教堂。它很好,圣坛的背后是彩色的玻璃但并没有特别之处。我想这是很久之前蒙特马的教堂。这并不是你来这里的原因,除非你有充裕的时间前来祷告或者参观。

感谢 Grover R
TripAdvisor 中国会员