穆浮塔街市场
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验穆浮塔街市场的方式
2019年7月21日的点评

作为Ernest Hemingway的忠实粉丝,我总是被巴黎的这个历史悠久的区域所吸引。远离“另一个巴黎”的宏伟的林荫大道、埃菲尔铁塔和卢浮宫,我过去喜欢漫步在陡峭的山坡,那里总是到处有各种各样最迷人的食品店、老书商(店)和手工(店)。遗憾的是,现在路上很少了;很棒的食品店和肉店没有了,取而代之的是无数同样很棒的小餐馆,提供来自世界各地以及法国各省的美味食物。现在,它已经被过度净化和整顿了很多,我承认,就我个人而言,我非常怀念我年轻时的那些旧时光,这就是为什么我给它打了4颗星,而不是5颗。

感谢 Resort401676
2019年4月5日的点评

市场靠近山脚,远离壕沟护墙,你会发现poulet,在200英尺范围内,有很棒的烘焙食品(包括beignets)、出色的奶酪和价格实惠的葡萄酒。同样的地方将在周一关闭(为什么不呢?)。坐在较低的广场上,或者在教堂的院子里,或者买一些零食,然后像我们一样把零食带回你的公寓。我马上就会再来。

感谢 outoftown39
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

这条街很适合散步,并且根据时间不同,也可以吃点小吃。这里有很好的水果、蔬菜以及不可思议的海鲜。这里主要卖原材料,不过你也可以在一些地方就餐。

1  感谢 AnAnthropologist
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

这条街很适合散步,市集给人留下了十分深刻的印象。这附近有很多酒吧和餐馆。这是一个吃喝的好地方。真高兴我们在第一天晚上偶然发现了这个地方!太惊喜了!

1  感谢 312heatherw
2018年10月22日的点评

美妙的小商店和摊位,主要出售一些食品,奶酪、海鲜、糕点...... 无法抗拒,品尝了些新鲜的牡蛎还有一杯葡萄酒!价格比你可能知道的典型游客景点的价格要低。唯一的不足之处是,街市比你想象的要小。

1  感谢 Vianden1987
2018年9月30日的点评

这条街上有很多商店,有各种各样的餐饮店,可以体验不同口味的食物。从蔬菜、农产品,到糕点店、咖啡店和我最喜欢的甜点……这里什么都有。最后我们在几家不同的商店买了一堆美味的东西,然后坐在山脚下的阴凉处享用。如果你在拉丁区,一定要花些时间去这里看看,体验不同口味的食物。

感谢 David D