这里的服务很好,有什么要求,这些人都会尽力帮你。我们在这家酒店住的很好。酒店没有停车位,这是有点缺陷的。很好的一点是,就在马路对面,你确实可以找到了一个停车场,但是如果你有一辆比较大的车,停车将是一个挑战!我们在这家酒店住得很好,也很享受酒吧!福利 - 他们在周六有一支乐队,演奏爵士乐!感谢你们的出色服务!

感谢 dani3la88
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

多布松酒店拥有一切:优越的位置,豪华感,优秀的服务以及晚上的爵士乐。 这家精品酒店位于第6区的中心地带,从酒店出发走着就可以到达许多景点,购物场所以及非常棒的餐厅。房间里的设备很齐全。酒店里有着巴黎最大的室内游泳池,spa中心和健身中心。礼宾人员非常和蔼,乐于助人。他们会为那些直接在他们的网站上或通过电话预订房间的人提供一些非常棒的套餐。我们在10年后再次在这里住了五晚。我们可以很高兴地说酒店和Laurent咖啡厅比以往任何时候都更好。期待我们的下一次入住!

感谢 SharonG429
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

如果你想在巴黎找一家出色的精品酒店,多布松酒店正是适合你的下榻之地。酒店位于圣日耳曼地区的交通主干道附近,为你提供精美客房、美味早餐和舒适而充满活力的休息室,大多数夜晚还会演奏现场爵士乐。全体员工都非常出色、努力工作,使我们的住宿更加完美。我们去过巴黎五次,也住过其他四家精品酒店。我们下次会再来这里入住!

感谢 gregoryj394
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

从登记处的友好问候,到行李员开门并确保我们的位置舒适,再到呼叫出租车并在它们到达时在外面等我们,他们的员工是无以伦比的!这是在巴黎市中心的极好的景点。有很棒的游泳池和桑拿浴室。我们在那里住了十晚,除了周日,每晚都可以享受现场爵士乐。

感谢 skiNebraska
2019年4月5日的点评

都知道巴黎的好酒店很贵,这家酒店是个不错的选择。这里的泳池、健身房和spa都翻新过,设施很齐全。员工有求必应,乐于助人。早餐还行,但是菜品种类多点就更好了,但可以自己点特色菜。可选的房间种类不多,虽然房间翻修过,但大多数房间很小,浴室也很紧凑。至少要选豪华套房或者普通套房。

感谢 jacob p