2015年7月20日的点评 通过移动设备发表

房间暗,小。床不舒适。没有电梯。你应该把行李带到楼下。靠近地铁站,靠近凯旋门和食物,大街。前台乐于助人,给我们指路。他们周围还有地图。

感谢 tourleader999
2015年1月4日的点评

住在这去哪都很方便,走路或者坐地铁(阿根廷站就在酒店门口隔壁)或者坐公交去机场。价格也很合理。房间虽然不大,但对我来说已经足够了,而且够舒适。我在这住过3次了,最近一次在2014年8月。

感谢 Rene S
2014年6月3日的点评

这家酒店最值得称道的是它位于香榭丽舍大道的绝佳位置。和这一区域其他酒店比起来,价格也很合理。酒店里地铁非常近,可以从酒店看到凯旋门。这是它为什么至少值得给予三星评价的原因。对我来说,一晚的入住十分短暂,因此我的选择局限在这一区域。但是,房间略小,仅能容纳我整理我的购物袋。房间灯光比较昏暗,床和家具老旧。令人不快的是卫生间的条件,浴室的下水道堵了,浴缸的水花了很长时间才排干。

感谢 StellaArt
2010年8月24日的点评

由于火山爆发,我被困在了巴黎,所以我的短期旅行被迫延长。我在这家酒店整整住了15天。房间很干净,是欧洲酒店典型的小房间,没有空调,员工帮忙热心,位置很棒。1号线上的阿根廷地铁站离酒店大门只有几步。1号线途经拉德芳斯、凯旋门、卢浮宫等。早餐就是平常的早餐,欧洲大陆早餐要8欧元(约合人民币75元),有咖啡、面包、黄油、羊角包。
最大优势:位置、价位。
劣势:房间较小,墙较薄,没有空调。

总的来说,如果你想住一家不做作、且位置优越的欧洲酒店,还要价格在巴黎相对划算,这里是个不错的选择。但如果天气较热,没有空调的房间想必会很不舒服。

感谢 Drew1268
2009年9月1日的点评

看完别人的评论之后我和几个朋友就住进了这家酒店。这无疑是一家廉价的酒店——没有电梯,只有很窄的楼梯,早餐有咖啡/可颂面包/法式长棍面包。房间很干净,床很舒适。无线网很棒,24小时只收9欧元。房间离只有一个淋浴,没有浴缸,浴室里面的淋浴管没有钩子,因此整个过程,一直到最后你都要拿着东西洗澡。

如果你想要一直开着窗户,保持空气流通的话,你会发现房间前面很吵。顶层朝着庭院的房间是最棒的。在转角的地方有很棒的蛋糕店,阿根廷(Argentine)地铁站也在转角的地方,距离一个不错的小餐馆——Le Hide餐厅也很近。如果你想要住得离凯旋门(Arc de Triomphe)和香榭丽舍大街(Champs Elysee)很近的地方,这里就很不错。

1  感谢 violet922