我和我的朋友在这家精致的酒店里住了下来。酒店附近有一些可爱的商店和时髦的咖啡馆,在晚上对于我们来说这些店足够了。我想说这里还是比较安全的,但肯定是有点小问题,因为商店的几扇窗户都打碎了。但是我们没有看到什么可怕的东西。这家酒店看起来很棒,装修很不错。接待人员很友好,乐于助人。早餐很简单,但很好吃。房间很小,但是足够让我们来睡觉和休整了。喜欢这里的空气,还有浴室里的彩色小灯!会再去住的。
评论对于选择这个地方很有帮助,所以我想再留下一条评论说出我们对我们的三晚住宿有多么满意。位置优越,靠近地铁,很多餐厅,酒吧,商店,咖啡馆等等。一些评论提到房间很吵,但我们根本没有注意到。是的,房间确实非常小,但干净,淋浴很棒,床超级舒适。如果你带着大件行李旅行或需要展开空间,支付更贵的房间或寻找别处。房间大小并没有真正困扰我们,因为我们在那里只是为了睡觉。我们谢谢工作人员的友善,他们说英语帮助我们并允许我们在前台打印火车票。总的来说,非常满意我们的住宿并希望能回来。
非常时髦的装饰,很棒的早餐室,有一些不错的选择,例如蛋糕和装满水果沙拉和酸奶杯。 奶酪很好吃。 这里附近有时尚商店和咖啡馆。 房间有点小而且黑,窗户无法打开,没有视野。 虽然价格很高,但我会再呆在那里。
我和妻子住在这里,酒店非常不错,装饰得很漂亮,而且干净。可能你会觉得房间有点小,但足够了,大小恰到好处。装饰和照明都非常棒,为我们自己的家提供了一些参考!电梯很小,但很实用。非常不错的地方,值得住上几天。
很喜欢这个地方。这是一家独立的精品酒店,房间很小,但装修很有意思,工作人员很友好,特别乐于助人。在这么一个好的地方,早餐对于不含麸质的素食者来说并不出色,但总的来说还行。酒店也临近地铁,以后肯定会再住一次 。
房间是通过Expedia预订的,价格大概85英镑。位置很容易找到,从Charonne或ledrur - rollin地铁站步行距离差不多,所以从Gare du Nord只需25分钟。服务很热情,入住很方便。但是,房间很小,不过记住,这是巴黎!干净的浴室,舒适的床,有衣柜空间,很安全。到巴士底狱10分钟。迷人的地方,超多的商店,酒吧和餐馆。这里环境看起来似乎非常安全和良好。退房的时候也方便,我们外出时,会帮忙照看箱子了。推荐!会再来。