正是我们想要的1顿包含3道菜的法国餐。我们的主菜是冷腌蔬菜(辣椒茄子配番茄/香蒜沙司),然后我点了牛后腹肉排配焗土豆,我的丈夫则点了羊排,甜点是软心巧克力(巧克力熔岩蛋糕)。食物极好又很丰富,风味比较平衡,还有绝妙的葡萄酒。服务周到热情。强烈推荐。
26 - 30 条点评,共 532 条
这是我们到Les Botanistes来的第三次和最好的一次。每一次都更好和更新。甚至一幅新画吸引了我的想象,似乎是这次体验的优雅,低调和正宗的一个象征。我的妻子与我们的服务员闲聊,她已经在那里超过六年,而且是厨师/老板的妻子,在整餐中聊了葡萄酒,餐馆,巴黎社区,小孩和教育。我们的食物很精致……有创意,古典,准备和上菜都完美,价格合理。我们会一次又一次地再来,并期待这样的经验下次会更好。
我们在Botanistes吃晚饭庆祝我们20周年的结婚纪念日。菜单很简单,很干净,很雅致。员工都是精英。酒单很充足。牛肉很好。汤很棒。我妻子说点心很好吃,还有我的奶酪也很好。我餐后还有威士忌。气氛很明亮,活跃。小地方,可能18背景。遇到了从田纳西州来的一对好夫妻。美味的饭菜和美好的晚上。喜欢。
很享受我们昨晚在巴黎吃的晚餐。我们在住的酒店的推荐下,当天很早就看了餐厅的菜单。我们见了餐厅领班和厨师,他们都十分专业。他们建议我们提前为晚餐订座位。我们点了非常棒的头菜,填满山羊乳酪和沙拉的烤甜椒,几道主菜包括当天新鲜的鱼,一盘牛肉,两道菜都是5星级,我们还点了一道有趣的甜点“巴巴”。餐厅的服务很完美,环境很高雅。