“不值得这次旅行”

César Restaurant
9/23周四
20:00
提供送餐服务
巴黎排名第4,875 (共18,806家美食)
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 星辰 (Étoile)
2016年9月8日点评

我认为这里是平均水平的唯一原因是我妈妈喜欢她点的菜,而我和我的女儿不喜欢。点餐后五分钟上菜了,这显示出他们做菜的用心程度。我点了一个茄子的意大利面,这简直不能吃。我吃了几口,剩下的没有动。我女儿要了三分熟牛排,而上来的牛排是生的。(第二次又把我们要求重做的食物拿上来了,这并不令我惊讶)。我们必须要说女儿牛排上的酱,因为它是冷的。我妈妈喜欢她小牛肉菜。这是一次粗糙的服务和普通的饭菜。

感谢 Kmmo

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

昨晚在巴黎吃的意大利菜不错。服务很好,我的孩子们得到了很好的照顾。食物也很棒。他们给我们推荐了好酒。这里价格不便宜,但巴黎的消费水平本身就不便宜,但物有所值。意大利菜真的很好。我吃了新鲜的意大利面,非常好吃。份量很大,所以请考虑和小孩子一起分享。餐厅位于凯旋门附近,地理位置绝佳。他们还提供代客泊车服务,这是我在巴黎从未见过的。

感谢 filofunk
2016年7月26日点评

我们等菜单都等了20分钟,而这时服务员或经理在跟他的朋友聊天。我们又等了20分钟才可以点饮料,气温有30度,我们都非常渴。我们都快大叫起来了,我们等得非常不耐烦。不过食物却非常棒,很美味。不用说我们没有留小费,虽然服务员一直跟我们强调我们付的账里没有包括小费。

感谢 PaulineJoy
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

给凯旋门拍完照你应该来这里吃一顿饭。所有的菜都很好吃,口味也非常丰富。是一个安静的地方,如果会谈的话氛围很安静,你也可以像我这样来这里吃一顿。不错的。

感谢 849mariferg
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2016年6月28日点评

虽然食物很好吃,除了risoto(一种意大利调味饭),但是服务员非常非常忙,开胃菜和主菜竟然是一起上的,真是很烦人的。披萨很大,很美味。订餐的时候给推荐的,我们去的时候很多人,非常拥挤。

感谢 akankshasagg

查看过César Restaurant的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎

去过César Restaurant吗? 请分享你的经验!