薇薇安
排名第 80巴黎景点玩乐(共 4,106 个)
巴黎通道的魅力与秘密

体验薇薇安的方式
2019年8月11日的点评

这条购物街建于1823年,我们住的公寓在第二区,这是附近为数不多的几个有遮挡的走廊之一,也是最漂亮的一个。这条走廊长约170米,3米宽。对我来说最吸引我的是漂亮的马赛克地板和玻璃的天花板,所以光线很通透,这里还有很多绘画和雕塑。当然这里还有很多商铺,主要是卖衣服的,还有一家有趣的书店。如果在附近的话值得一看,但不是必看的景点。

感谢 westy54
2018年9月30日的点评

我特意在这里绕道来了这里逛了一圈,向家人展示我所期待的一些美丽的建筑。可悲的是,它过去的荣耀已经褪去,似乎这里正在修复。也许下次还会再来。

3  感谢 mrstmls
2018年8月17日的点评 通过移动设备发表

我们在这个地方散步,偶然发现了它,真的很享受在画廊里散步的感觉,看到了小商店和地板上的马赛克。这是一次难得的经历,真正让这一天的生活增色不少。

感谢 daymoLiverpool
2018年7月19日的点评

这个地方等同于19世纪的购物中心,如今是一个非常精致的仿古建筑,拥有很多独特的店铺,古董,精美的食物等,还有很多可爱的东西,另外还有很不错的茶店。同时这里的位置还远离街道上的噪音。

感谢 Thomas V
2018年6月6日的点评 通过移动设备发表

我去那里并不想买什么,但却只希望自己要是个百万富翁就好了。太美了,你不必买什么,只需对马赛克瓷砖,或二十世纪20年代风格的巴黎临街房,抑或是美丽而现代的橱窗展示拍一张值得上传到Instagram的照片即可。

感谢 696kelleye
2018年3月3日的点评

在巴黎的中心,在第2区,靠近胜利广场的地方,这是一所非常棒的画廊,它是酒吧、小餐馆、茶馆、所有美妙的地方的入口。尝试它就是接受它!每次旅行我都会回去。

1  感谢 Marie-Catherine L