“毫无疑问 平价的美味飨宴”
L'Ange 20的点评

L'Ange 20
10/18周一
20:00
巴黎排名第307 (共18,822家美食)
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
周围地区: 玛莱区

主餐鳕鱼较为轻淡 酱料美味
平实的价格中 却有非凡的享受
位置只有20个 建议早点入座 以免向隅

感谢 426kingy
撰写点评点评 (2,640)

2016年8月9日点评

我们已经到过那里四次了。对新位置有点惊喜。我们之前喜欢古老的舒适的餐厅,但是食物还是很好的,很便宜。服务可能有点慢,所以顾客可以真正享受他们吃饭和喝东西的时间。数字平衡顾客。

感谢 Iris G
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

三人同行来到餐厅,热情周到体贴的服务从一开始就让人宾至如归。土豆泥和烤土豆都非常美味,鸭肉也是特色,而且分量很大,让人十分享受的一餐!

用餐日期:2016年7月
感谢 nickleothu
2016年7月12日点评

吃的很好吃,我们的服务员推荐的菜和酒都非常好。我妻子非常喜欢兔肉。这里的装修环境让人感到很亲昵,要是还来巴黎,肯定还回来这家餐厅。

感谢 shivramshetty
2016年7月4日点评

我不能足够说出这家餐厅的完美!这里的氛围是诱人的。食物是美妙的,法国的美食蕴含一个乡村的天赋。工作人员是知识渊博,在一个极好的英语指令下非常友好。餐厅不是很大,藏在可爱的Marais的许多迷人的街道之一。如果你想享受一个美妙的夜晚在一个特殊的场合或仅是休闲餐,那么你不能排除L'Ange 20。葡萄酒单也很优秀,并且服务员最有帮助。

1  感谢 Annette280149

查看过L'Ange 20的旅行者还看了

法兰西岛区巴黎
法兰西岛区巴黎

去过L'Ange 20吗? 请分享你的经验!