巴黎市政厅
保存
通过有趣的指南参观 30 多个巴黎顶级景点(步行+地铁之旅)

提前预订

低至 US$35.30
低至 US$48.83
低至 US$21.70
2019年8月11日的点评

我们一行人参观巴黎市政府,没有感到失望。我们的导游很有趣,知识非常渊博,给我们讲述了这个地方通往现在市政厅的最初建筑的迷人历史。我们对那些为巴黎的建筑和装饰以及巴黎政府的日常工作做出贡献的人有了很多了解。

感谢 Helene P
2019年5月2日的点评

巴黎市政府无论是在白天,还是晚上灯光亮起来的时候,都是一座壮观的建筑。我们在玛莱区散步,在这座令人印象深刻的建筑外拍了一些照片。

感谢 cool_satchmo
2019年3月17日的点评

这里经常有免费的展览,而且总是组织得很好。有时候要排很长的队才得以参观。这座建筑非常不错,在公社革命期间被烧毁后重新修建的。非常宏伟。

感谢 Thomas V
2019年2月1日的点评

气魄雄伟的市政府建筑是建筑上的一处亮点,很值得拍照留念。我们来到这是为了去游客咨询处买博物馆通行证的,却被这处建筑给吸引,这让我们很是欣喜。

感谢 1945DJM
2019年1月9日的点评

Hotel de Ville(巴黎市政府)是巴黎第4区的一座美丽的建筑,如果你喜欢建筑的话,还是值得花几分钟一看的。市政府始建于14世纪,几个世纪以来呈现出各种各样的建筑形式。文艺复兴复兴时期的外观令人印象深刻。19世纪晚期的室内风格也被描述得令人印象深刻,尽管我不确定这是否是开放给公众参观的东西。注意,在我们最近访问的时候,市政府前面开了一个小的圣诞市场。当你经过玛莱区时,可以去看看巴黎市政府,然后继续你在该地区的其他观光计划

1  感谢 BradJill T
2018年8月15日的点评 通过移动设备发表

感觉很幸运能在市政厅观看这个展览。它非常有趣而且相当广泛。展览免费,参观者不多。建筑本身看起来很宏伟。如果它对游客开放,我想参观一下这栋建筑。

感谢 snappyjr