巴黎中央菜市场
排名第 368巴黎景点玩乐(共 3,283 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验巴黎中央菜市场的方式
爵士徒步之旅
16 条点评
2019年10月26日的点评

我看到过巴黎中央菜市场,想要来看看。横跨两边的房顶令人惊叹。商店里有很多人,所以购物并不愉快。后面的花园很漂亮。

感谢 paukie
2019年8月4日的点评

市场很漂亮,在许多评论里都有体现。但它是一个购物中心,如果想要观光的话,这个地方不是很适合。有特色商店,如H&M,我不建议来这里购物。

感谢 calvinpbear
2019年5月21日的点评

这里是位于罗浮宫附近很繁华的购物中心。我在那里过的圣诞节,他们有一棵又大又漂亮的圣诞树。这个中心很大,有很多商店和餐馆供人们选择。还有地铁和公共汽车终点站。中心外有公园、花园和餐厅,非常不错。从这个公园你可以步行到勒夫博物馆和附近的其他博物馆。

感谢 Bernard N
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

Les Halles曾经是世界上最大的农贸市场,汇聚了来自诺曼底海岸的鱼,昂儒和都兰的葡萄酒和农产品,多尔多涅的鸭肉、馅饼和羊肉以及来自法国各地的其他食物。这里曾经是个令人兴奋、肮脏和散发着恶臭的地方,位于市中心。如今这里变成了一个巨大的、三层楼的购物中心,周围有公园和花园。这里可以吃快餐或购买传统服装,但对我们来说,这里吸引我们的唯一理由是超棒的室内50米游泳池。

感谢 Pfitzgerald1946
2019年3月1日的点评

你可能需要的一切都在这里。杂货店,星巴克,麦当劳,还有更多的快餐。数不清的专卖店;有些熟悉,有些不熟悉。这个购物中心建在巴黎最大的地铁站之上。也是从查尔斯戴高乐机场出发的火车终点站。主要的缺点是内部布局混乱……一个容易迷路的地方。这不是巴黎之行的一个亮点,而是一个有趣的地方,如果你有时间的话,可以去那里漫步。

感谢 Alan F
2019年1月13日的点评

Les Halles是在夏特雷中心的一个大购物商场。如果你在夏特雷地铁站的话很容易就可以找到这里。这里有许多著名的品牌,还有购物者们最爱的咖啡店。但是,你必须记住这不是一个圆形设计的购物场所,相反的,这里有回廊,你需要到处走走才能确定自己在哪里。那里有一个电子面板可以帮你规划自己的线路或者找到你想去的店铺。记得穿上你舒服点的鞋子而且为面对拥挤的人群做好准备。

感谢 Flyngdtchmn