圣路易岛
保存

体验圣路易岛的方式
2019年5月26日的点评

我喜欢在这个小岛上散步。它有最可爱的狭小的旧街道和普通的精品店,可爱的商店,画廊和餐厅。标志性冰淇淋店Berthillon就在这里,可以堂食也可以外卖。从Ile de la Cite、Rive Gauche、Rive Droit通过一座桥就很容易能到这里。

感谢 milliesmum2016
2019年5月3日的点评

这是一个有趣的当地社区,有小商店,非常适合散步。这里有适合各个年龄段的人的商店,从小玩具店到时装店,当然还有法式糕点和巧克力。如果你有时间,这是一个散步的好地方。

感谢 jgold10529
2019年3月22日的点评

好吧,大多数人来这个岛是为了吃贝蒂冰淇淋,这个冰淇淋被吹捧得太高了。这个历史悠久的街区很棒,只有几条主要街道。这是巴黎房价最高的房产之一,尤其是那些能看到河流和圣母院的房产。逛商店很不错,但是忽略那些标价过高的餐厅吧。

感谢 tfizzle
2019年2月21日的点评

圣路易岛(Ile Saint Louis)是巴黎塞纳河上的两个岛屿之一。它是两个中更小更奇特的地方。它虽然缺少你将会在Ile de la Cite看到的明星景点,但如果你步行探索的话它会是更迷人的。除了整洁的食品店、餐厅、美术馆、书店和其他小企业,您还可以参观几座教堂,包括历史悠久的Église Saint-Louis-en-l'Île,其中几座教堂位于岛的北侧。注:圣路易斯桥是一座桥梁,连接圣路易岛和拉西特岛的东南端,方便您在参观巴黎圣母院和圣查佩尔等主要景点之前/之后参观圣路易岛。

3  感谢 BradJill T
2019年1月24日的点评

尽管多年来有数百万游客,但圣路易岛(Ile Saint Louis)仍然保持着它的魅力。作为这个城市最古老的一部分,它仍然是一个居民区。游客们沉浸在它的历史之中。最好步行去探索,它狭窄的街道充满了惊喜。强烈推荐。

2  感谢 cedric09
2019年1月14日的点评

我们的酒店位于塞纳河中部的小岛圣路易岛,紧挨着圣母院。美妙的位置。这个小岛就像一个村庄。它提供了所有东西。古色古香的狭窄街道,小型精品酒店,餐馆,画廊和各种各样的商店,是的,它是许多巴黎人的家园。我们发现这里不像巴黎其他地方那么热闹,拥有那么多的游客。我们非常喜欢以圣路易酒店作为我们的大本营,并将在下次的巴黎之旅中再回到那里。

感谢 ruthm452016