皇宫花园
排名第 55巴黎景点玩乐(共 3,284 个)
保存

体验皇宫花园的方式
徒步游
3 条点评
2017年10月28日的点评

我希望我能有更多的时间去参观雅尔丹杜宫,因为那是一个又大又可爱的花园,当你在那里的时候,你想要来回走动。在迷宫中有一些灌木,我想四处走走,但我没有时间这么做。等到秋天,叶子的颜色令人赞叹,而且照片也很令人赞叹。如果你能坐在喷泉旁或在花园中间的迷人的咖啡馆里,你可以不止一次地去那里,并思考这个地方的美妙之处。

感谢 PaF_12
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

一个美丽而安静的地方,可以在喧嚣的巴黎中休息一下。不太舒适的设施,但十分适合散步,有着充足的位置以供坐着休息。在探索这个城市的时候,一次不错的停留。

感谢 hannah_w_6556
2017年9月29日的点评 通过移动设备发表

好好放松一下,远离人群——记得带点水和零食,因为小贩们收了一笔小钱!在我们访问的那一天,人们都在为推销自己的产品而苦恼——我甚至懒得去搭理这些烦人的人。值得1 - 2小时参观,应该是最近的地铁博物馆。

感谢 Martyn D
2017年8月16日的点评

巴黎的很多地方都会喜欢用的一种特殊的方式,把树剪裁成皇冠的样子来形成街道或者走廊上的通道。皇宫花园就是一个典型的例子。造型很好,维护的也很好, 安全 而且受欢迎。

感谢 Vladimiramirela
2017年7月27日的点评 通过移动设备发表

就在原来的酒店旁边,我们穿过了很多次,因为这是一个很方便的切入点。花园绿地面积很好,非常匀称。有趣的喷泉,雕塑和语录记录在大中心庭院。站在上面的小圆圈很有趣,可以拍照。可爱的长长的走廊,还有一些不同寻常的商店和餐馆。夏天在隐匿处发现整天开放的地方。绝对值得一游。当地也有很多游客,许多模特也在那里。在花园里有很适合坐着好的长椅,阳光明媚的时候,景色如画。

1  感谢 936sophiap
2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

两边的门廊+中间广场+绿树成荫的走道都吸引安静的人群,远离著巴黎的尘嚣。两边的商家有无数的商家,推荐去古董店、二手衣名牌店、围巾店、男鞋店、珠宝店挖宝。

感谢 CandaceYu