卢森堡宫
今日开放: 上午7:00 - 下午11:00
保存

体验卢森堡宫的方式
2019年7月10日的点评

一来巴黎或附近的地方,我们总是来参观这个花园和宫殿。 这是一个来放松和在阴凉路径中散步的好地方。 宫殿是一座美丽的建筑,但政府办公室很难进入。

感谢 mitch w
2019年1月23日的点评

卢森堡宫是个养眼,让人心旷神怡的地方。这一点因为它让人叹为观止的花园而被无限放大了。你可以花些时间来这里放松,欣赏美景。如果你可以用意念屏蔽掉车流声,你会以为自己正置身于法国的乡村呢。

感谢 delnorn
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

宫殿周围的花园中陈列着许多有趣的历史雕塑。在阳光明媚的日子,花园里到处都是来参观的人。沿着小路可以摆放许多椅子,但是大部分绿草区域都是不受限制的。场地环境维护得很好,装饰得很漂亮,场地上摆着许多五颜六色的鲜花。宫殿建在中间位置,从其他建筑中脱颖而出,独自立在中间。现场有音乐合奏供人们欣赏,还有许多体育设施供人们使用。

感谢 Erinfantastic
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

富丽堂皇的卢森堡宫是法国议会所在地,不幸的是,尽管我去过几次巴黎,但在我访问的那些日子里,它从未对外开放。然而,我从不会错过在卢森堡公园的美丽草坪上欣赏它,那是我在巴黎最喜欢的地方。Marie de Médicis 于1610年开始建造这座宫殿,并以佛罗伦萨的皮蒂宫为模型。

感谢 Noraatc
2018年8月16日的点评

卢森堡宫是法国参议院所在地,建于1615至1645年间。在9月的第三周周末,欧洲机构对外开放之时,它还可以免费参观。宫殿的走廊美轮美奂,镶满了绘制的天花板,大量的藏书,稀有的画作和建筑,十分值得排队等候。还可以去参观参议大厅,这里是法国参议员们辩论重要的州议题的地方。

感谢 Gabriel A
2018年7月28日的点评

这是个美丽的,在我们看来,这个巴黎的风景名胜非常优美,但我们无法进入室内参观。要是能进入内部参观的话,我可能会给出五星好评。可以看到宫殿守卫是个额外的福利。

感谢 Daniel A